叶倩文喜欢在睡觉前做一字马

叶蒨文喜欢在床上做伸展运动

原来,叶倩文喜欢在床上做伸展运动 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

【大粤网‧香港】叶倩文出席「心脏健康」讲座,并与台下观众分享了一些保持心脏健康的心得,强调生活要保持开心、健康饮食与及多做运动。她还自曝喜欢做床上运动:“我在床上都有挥动羽毛球拍,可以练习手腕的灵活度。”还说在起床时可以做拉筋,睡前做一字马。此外她与老公林子祥外出吃饭,她会选择在离家门尚有一段距离的地方下车徒步回家。这些日常运动,加上一日多餐,吃饱便停,就是叶倩文保持健康的不二法门。不过问到老公林子祥可否会跟她一齐做运动,她就笑着回应:“他比较少,但他会去洗一洗车子,出一出汗。”

谈到日前当李克勤的演唱会嘉宾,她直言会跟克勤选择合唱自己的歌曲《信自己》,是因为之前一次坐出租车的经验:“那司机播着我的歌,我一上车觉得很熟悉,然后他跟我说就是《信自己》,感觉这首歌很有意思。”所以她就问克勤能不能合唱,结果对方爽快答应。问到可会想再开属于自己的演唱会,她表示想开,因为可以藉此带给大家正能量。

叶蒨文喜欢在床上做伸展运动

叶倩文曝老公林子祥很少做运动 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

叶蒨文喜欢在床上做伸展运动

叶倩文与李克勤合唱《信自己》(图片来源:大粤网 · 香港提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyvickydeng]

热门搜索: