李克勤透露将会圆导演梦

《李克勤庆祝成立30周年演唱会》一连9场的红馆个唱,终于到尾声 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

【大粤网‧香港】《李克勤庆祝成立30周年演唱会》一连9场的红馆个唱,转眼间已来到最后一场,这晚克勤邀请他一生中的贵人谭咏麟(校长)作嘉宾。克勤为表谢意,即场向校长送上一棵仙人掌,寓意校长的乐坛地位有如一柱擎天。校长觉得克勤成熟穏重了,更有能力掌握舞台,克勤则多谢校长的教诲。

到了演唱会尾声,克勤望着一片粉丝用手机闪光灯所形成的灯海,颇为感动,并且流下了男儿泪。克勤在庆功宴接受访问时表示:“本来都没有这种感觉的,但到最后一首歌,那个灯海、那个感情就出来了。其实我很怕被人看到哭,都是男人嘛!”克勤在演唱会中透露自己的梦想是想当导演,并已得到老板的支持,未来两年将会圆导演梦,在演唱会之后会开始写剧本,希望会拍一个温馨有香港味道的爱情小品。

李克勤透露将会圆导演梦

克勤向校长送上一棵仙人掌,却被校长笑称仙人掌又烂又开叉 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

李克勤透露将会圆导演梦

克勤一时感触,流下了男儿泪 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

李克勤透露将会圆导演梦

这晚阿Sa也来撑场 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 香港花边

相关搜索:

[责任编辑:wyvickydeng]

热门搜索: