萧正楠不介意看黄翠如激吻戏

萧正楠不介意看黄翠如激吻戏

曹永廉、田蕊妮及萧正楠出席剧集《超时空男臣》祝捷会 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

【大粤网‧香港】萧正楠、曹永廉等演员出席剧集《超时空男臣》祝捷会,刚从新加坡回港的两人表示感谢大家支持,并希望该剧能在台庆颁奖典礼中得到最佳剧集奖。此外,萧正楠表示看好曹永廉夺「最佳男主角」。问到似完未完的结局,萧正楠回应说:“大家非常想看续集,但是这也要问编剧那边有没有下一部,我们当然希望有。”

提到黄翠如在新剧《使徒行者2》中有不少激吻戏,萧正楠即言:“她的拍档袁伟豪与周柏豪都是俊男,反而让她得益。我对这套剧有很大的期望,她演的角色跟以往有很大改变。(她说要你看。)我会看的,不过在外国看,因为未来数个月都要到外地工作,我要去意大利跟郑裕玲拍《Do姐去Shopping》,还要去新西兰、加拿大。”

萧正楠不介意看黄翠如激吻戏

萧正楠就表示看好曹永廉夺「最佳男主角」 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

萧正楠不介意看黄翠如激吻戏

黄翠如在新剧《使徒行者2》中有不少激吻戏,萧正楠表示不会介怀 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 香港花边

相关搜索:

[责任编辑:wyvickydeng]

热门搜索: