陈法拉与男友自驾游法国

陈法拉获邀出席纽约时装周的春夏时装展 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

【大粤网‧香港】正身处美国修读戏剧的陈法拉(Fala),获邀出席纽约时装周的春夏时装展。法拉以一身红色喱士裙配卡其色大衣现身,期间与拍摄过经典美剧《白宫风云》(The West Wing)及《广告狂人》(Mad Men)的女星Elisabeth Moss合照。刚开学的法拉表示近日正值校内舞台剧表演,这次是偷偷跑出来参加时装展。

热爱自驾游的法拉透露今年曾参与了两次公路旅游:“一次是我做司机,与家人去了6天的加拿大,山区的路不易走,我完全不敢看风景,专心驾驶。至于第二次就是跟男朋友去法国,这次他做司机,我可以专心欣赏郊外景色。”当时法拉是为了自己执导的微电影去法国乡村取景,幸好得到男朋友帮助,她才可以专注做好导演工作。

陈法拉与男友自驾游法国

法拉巧遇女星Elisabeth Moss (图片来源:大粤网 · 香港提供)

陈法拉与男友自驾游法国

法拉热爱自驾游,但最好不用当司机 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 香港花边

相关搜索:

[责任编辑:wyvickydeng]

热门搜索: