郑融烫伤腰部 怕被误为刺青

郑融与连诗雅一连两晚在旺角麦花臣场馆举行演唱会 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

【大粤网‧香港】郑融与连诗雅一连两晚在旺角麦花臣场馆举行演唱会,首场吸引到好友郑欣宜、丁子高、钟舒漫姊妹、方皓文和乐队Dear Jane等人入场支持。郑融在台上为连诗雅演唱的《旧街角》弹琴伴奏,而在她唱连诗雅歌曲《到此为止》时更一度洒泪,她直言不知道为什么会落泪,但在演唱该曲的时候特别伤感,而这时连诗雅就向郑融表示谢意:“真的谢谢你,在这首歌投入了这么多的感情。”

谈到早前使用卷发器不慎烫伤腰部,郑融面带痛苦表情,并指自己挺担心:“伤口今天才脱皮,我不想用东西或衣服把伤口盖住,怕衣服会擦到伤口。”又笑言怕被其他人误会她暗地去做了腰部刺青。

连诗雅自曝在读书的时候就已经听过郑融的歌,每次唱卡拉OK都会唱她的歌,又回忆指:“第一次见到郑融,我很开心,就象是她的小粉丝。”不过她马上解释说:“不是说郑融老,我意思是她比我早出道,是前辈。”在台上,连诗雅被郑融不小心敲到头。对此,连诗雅坦言不要紧,因为两人是好朋友,而且透过这次合作,两人的感情更深厚,互相加深了解。

郑融烫伤腰部 怕被误为刺青

郑融腰部卷发器烫伤,怕被人误会她暗地去做了腰部刺青 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

郑融烫伤腰部 怕被误为刺青

连诗雅自曝在读书的时候已经接触郑融的歌 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 香港花边

相关搜索:

[责任编辑:wyvickydeng]

热门搜索: