深圳男子懵了:新车停在停车场几近报废

记者在石厦村的停车场内,见到了这辆被砸毁的新车。它的前后挡风玻璃与侧面玻璃都被砸碎了,大量碎片散落在车厢和地上,引擎盖也已经瘪掉,两侧倒后镜只剩下电线。一把疑似作案工具的铁铲断成两截流在车旁。

目击者陈叔告诉记者,凌晨时分,他听到一声巨响,跑到窗户一看,发现有人拿着工具,一直往黑色小车上砸。但由于光线昏暗,无法看清肇事者。

好在有行车记录仪,拍下了对方的疯狂行为。画面显示,凌晨1点42分,两名穿白色上衣的男子手持工具,从车尾砸到车头。由于动静太大,车辆一直在闪灯报警。

李先生说,这辆车是去年花了50万买的,如今被砸得几乎报废,维修费至少10万。自己很少来深圳,没有得罪过人。这次可以说是无妄之灾。

目前,李先生已经向辖区福保派出所报警,派出所已经将相关证据带回去化验。李先生希望,警方能够尽快抓获肇事者。目前案件仍在进一步调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 深圳引擎盖

相关搜索:

[责任编辑:wyxiexiaocui]

热门搜索: