开平市龙胜镇:以“一化两带 三产联动”推动镇级发展

今年以来,龙胜镇镇级经济持续提升,惠民工程扎实推进。接下来,龙胜镇将结合镇区实际,“一化两带 三产联动”推动镇级经济科学持续发展。

龙胜镇今年年初成功签约总投资约1亿元的环保科技项目,成为近年来镇区内最大的招商项目,实现招商引资“开门红”。此外,龙胜汽配创业创新基地一期项目有序推进。持续推进两个异地招商项目建设,完成高恩高速公路2000多亩征地工作,为省重点项目建设提供有力保障。

镇内龙头企业开平市鸿星脚轮制造有限公司和母公司开平市鸿兴橡塑制品有限公司成为全国脚轮制造业的领军者,并且深度结合互联网+,迎来新经济下的更快发展。

同时,龙胜镇惠民工作持续推进。精准推进76户扶贫户脱贫工作,今年已申报精准扶贫帮扶项目资金45.75万元,实现脱贫目标。倒逼进镇级十项民生实事,镇容镇貌及村容村貌整治有成效。

龙胜镇党委书记 梁健忠:按照我们镇今年的发展思路,“一化两带,三产联动”的总体基调,首先进行城镇化建设,今年年底,展开墟镇的提质扩容的征地工作,今年完成汽配园扩园300亩的目标,做好高速公路两个出口的经济发展带的规划和设计建设工作,最后,加快推进民生实事,尤其是自来水吸水管网的改造工程,今年年底一定要完成,为了提高群众的饮水质量,要加快这个项目的推进。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 开平

    [责任编辑:wytimLin]

    热门搜索: