2017赖茅东莞品牌发布会暨经销商授牌仪式隆重举行

摘要: 赖茅不赖,享誉中外。9月11日,“正本清源 赖茅归真”赖茅2017“国民酱香”东莞品牌发布会暨经销商授牌仪式在东莞隆重举行。

赖茅不赖,享誉中外。9月11日,由贵州赖茅酒业有限公司主办,东莞市嘉美醇糖酒有限公司协办,东莞市酒类行业协会支持的“正本清源 赖茅归真”赖茅2017“国民酱香”东莞品牌发布会暨经销商授牌仪式在东莞隆重举行。

(授牌仪式)

本次”国民酱香”品牌发布会暨经销商授牌仪式是赖茅品牌战略在东莞的落地,也将是进一步在东莞深化、巩固赖茅品牌战略具体实施阶段的关键性举措。

据悉,被誉为“国民酱香”的赖茅品牌,一如既往崇本守道、坚守工艺,坚持精益求精、精雕细琢、追求极致的工匠精神。发布会由贵州赖茅酒业有限公司总经理助理罗刚女士致辞拉开了序幕,罗刚女士代表贵州赖茅酒业对莅临此次活动各位嘉宾给予最热烈的欢迎,她表示,2014年以前,赖茅商标处于一个长期的争议之中,2014年1月法院判决“赖茅”商标归属茅台集团所有,结束了商标之争。东莞是国家历史文化名城,经济发展逐年提升,未来,赖茅公司无疑将继续深耕东莞市场,为广大客户和消费者带来更醇美的好酒,打造白酒市场全新格局,共创合作新篇,共赢财富未来。

活动当天,值得一提的是茅台讲师李佳女士现场分享赖茅酒品鉴,从她的讲解和现场互动环节,让在场嘉宾从一个更多维度,更广阔的视觉感受到赖茅的品质感及身后文化底蕴。

当晚,东莞市酒类行业协会会长简健华跟小编分享道,2017年中国酒业发展形式非常好,茅五剑等名酒目前在东莞地区供不应求。简会长认为身为中国人,食中国菜,饮中国酒,才能真正食出中国菜的味道和神韵。他表示未来白酒上升空间将会越来越大。

延伸阅读

赖茅一如既往崇本守道、坚守工艺,坚持精益求精、精雕细琢、追求极致的工匠精神。赖茅佳酿以酒勾酒,长期储存,酒体丰满,空杯留香,有喝多不上头,喝醉醒得快等特点。赖茅致力于为消费者带来真正的酱香体验,把“赖茅”打造成全国具有较强市场影响力和竞争力的知名品牌。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 东莞

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyyaru]

    热门搜索: