腾讯5万元奖金、千万级别创投资金征集短视频

继一条、二更、papi酱、万万没想到等爆红后,办公室小野又成为今年网红界的新晋扛把子,还进军了海外市场。2017年,群雄逐鹿移动短视频,互联网巨头纷纷入局,短视频骤然成为内容创业的风口。

数据显示, 2016年移动视频广告市场规模已经达到了199.2亿元。据预测,2017年移动视频广告市场规模将上涨至323亿元。

在新媒体平台的活跃下,每个人都可能成为短视频的制作及创业主体。

腾讯视频、腾讯新闻、企鹅新媒体学院、腾讯大粤网、企鹅媒体平台、腾讯众创空间共同主办的大湾区青年影像节正式启动啦!

腾讯5万元奖金、千万级别创投资金征集短视频

本次盛会立足粤港澳,面向全国,向青年团队征集短视频作品!期待你的奇思妙想与命题碰撞出火花,展示你的与众不同与别出心裁。

此次活动中优胜的视频创作团队可获得:

1.最高5万元金奖奖金,院线展映机会;

2.腾讯强势推广,多倍流量分成,广告分成;

3.内容创业孵化,千万级别的创投资金!

4.腾讯全方位创作、创业扶持培训,帮助团队快速进步;

5.定制运营方案,免费办公场地,打造品牌IP,对接商务合作,实现商业变现。

能拍能剪能演的你还没火起来?

那就赶紧来报名参赛吧!

奖项设置

腾讯5万元奖金、千万级别创投资金征集短视频

(广告创意视频以活动赞助单位为命题,官网实时公布)

征集题材

以“大时代 微记录”为主题,鼓励参赛团队发挥创新精神,创作符合当代青年青春活泼、独立个性的短视频,围绕社会主义核心价值观,展现社会发展、时代变迁、温暖情怀等,弘扬社会正能量。

作品形式&征集时间

参赛影片时长为15分钟以内;

参赛影片的数量不限;

形式不限:短纪录片、网红IP、草根恶搞、情景短剧、技能分享、街访、创意剪辑等短视频或动画、MV、微电影等均可;

报名截止时间为2017年11月24日;

参赛对象为全国范围内,征集具备一定创作和摄制能力的青年团队或个人;包括学生、社会新锐青年创作者、青年导演、青年团队等。

参选者提交的所有信息必须真实合法,组委会享有所有报名作品的展映权。

官方网站http://gd.qq.com/zt2017/2017ghmvideo/index.htm

报名链接http://gd.qq.com/zt2017/2017ghmvideo/bmh5.htm

*活动详情及最新消息请关注官网及大粤网官方微信(dayuewang)。

*最终解释权权归组委会所有。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wysharonjiang]

热门搜索: