容祖儿大曝蔡卓妍吃量大不长肉

容祖儿大曝蔡卓妍吃量大不长肉

容祖儿举行签名会,大批歌迷撑场 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

【大粤网‧香港】容祖儿在将军澳举行《My Secret Live》DVD签名会,小妮子一上台就马上为迟到道歉:“不好意思,因为将军澳隧道口附近有交通意外。”她直言发行这个演唱会大碟的目的是希望把那些「沧海遗珠」送给大家。在活动上,容祖儿同歌迷大玩头像唇印游戏,她问歌迷何先生为何不吻「她的嘴唇」,何先生回答她说:“嘴唇当然要留给师兄(男友刘浩龙)啊!”气到她大叫:“有刺客,说这些,贱啊!”但之后在接受访问时她表示不会生歌迷的气:“调侃我?其实不会啦,开心就好。”

谈到于早前和蔡卓妍(阿Sa)去迪拜开工兼游玩,她表示玩得很开心,又大赞蔡卓妍是个非常好的旅游伴侣,两人不停地吃、玩、闲逛,不过喜欢买鞋子的她透露这次没买很多东西。她坦言为什么蔡卓妍怎样吃都吃不胖:“她食量很大,在海滩那一天,阿Sa吃很多东西,肚子一点胖肉都没有,我就问她东西去哪里了?她说她也不知道。”她又指阿Sa那张在海滩跳起的泳照,其实旁边就是自己:“我强烈要求阿Sa把我从照片中裁掉,不要把我放进去。”她又笑着解释说自己不是很胖:“从入行到现在已经练到不吃太多东西,一口、两口已经够了,但站在阿Sa旁边,我就胖得像猪一样。”

至于两人拍了「闺蜜舞」的片段引起网络疯传,她指:“因为我之前看到一个影片,片中的女生在世界各地旅行时都会跳抖肩舞,而我觉得有趣,也去拍了,而且片还是我剪辑的。”问到为何这次没有邀请钟欣潼同行,她无奈地指因为这次是工作关系,她笑言如果下一次有旅游节目,阿娇一定逃不了。

容祖儿大曝蔡卓妍吃量大不长肉

祖儿曝蔡卓妍得天独厚,爱吃却不长肉 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

容祖儿大曝蔡卓妍吃量大不长肉

祖儿表示自己不是吃太多,但站在蔡卓妍旁边却胖得似一头猪 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyvickydeng]

热门搜索: