9月广州拟配置 粤A车牌指标共10019个

[摘要]据介绍,9月份广州以摇号方式配置节能车增量指标1000个,其中单位指标120个、个人指标880个。

  11日,记者从广州市交委获悉,根据《广州市中小客车总量调控管理办法》的有关规定及此前广州市中小客车增量指标配置情况,9月份广州拟配置中小客车增量指标共10019个。

  据介绍,9月份广州以摇号方式配置节能车增量指标1000个,其中单位指标120个、个人指标880个;以摇号方式配置普通车增量指标5000个,其中单位指标600个、个人指标4400个。

  另外,以竞价方式配置普通车增量指标4019个,单位指标482个(含2017年8月未配置成功的2个单位竞价指标纳入本月配置)、个人指标3537个(含2017年8月未配置成功的17个个人竞价指标纳入本月配置)。

  交通部门提醒,9月份中小客车增量指标配置资格审核结果可在9月23日后通过广州市中小客车指标调控系统网站(http://jtzl.gzjt.gov.cn)或到原递交申请的对外办公窗口进行查询。资格审核通过的增量指标申请,可根据申请人选择的申请方式进入9月份增量指标摇号或竞价。

  2017年9月份中小客车增量指标竞价、摇号将于25日、26日举行。广大市民可关注广州市中小客车指标调控系统网站(http://jtzl.gzjt.gov.cn)、竞价系统网站(http://www.gzqcjj.com)了解相关信息。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyShine]

热门搜索: