雷庄儿不惧恶评 望赴荷里活发展

雷庄儿不惧恶评 望赴荷里活发展

上届港姐冠军冯盈盈再次为新一届港姐冠军雷庄儿加冕 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

【大粤网‧香港】新一届港姐冠军雷庄儿、亚军何依停、季军黄玮琦继续踏上领奖之旅,上届港姐冠军冯盈盈更以低胸装亮相,再次为冠军雷庄儿戴上后冠。对于有网民发表恶毒评论,雷庄儿直言有点失望,她表示有为明年御任后铺路,现在先学演戏,希望未来可到荷里活发展。

冯盈盈表示御任后听到有很多对今届港姐冠军的评论,和自己去年当选后的感受很相似,笑言有亲切感,但随着时间过去,大家开始了解和欣赏到自己的好处,包括真性情和性格等等,会与现在给的评论截然不同。冯盈盈直言港姐并不易当,相信风雨过后会放晴,不过如果让她连任,她即大呼不会。

雷庄儿不惧恶评 望赴荷里活发展

对于有网民发表恶毒评论,雷庄儿直言有点失望 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

雷庄儿不惧恶评 望赴荷里活发展

冯盈盈表示港姐并不易当 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 香港花边

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyvickydeng]

热门搜索: