户外音乐轻松享 蓝牙音箱逐个讲

【大粤网·香港】俗语说独乐乐不如众乐乐,有好音乐当然要跟身边的朋友一齐分享。在这时,蓝牙音箱相信会是大家的第一选择,因为它们大多都轻便易携带,且音质和音量也不俗。更重要的是,它们完全摆脱了电线繁琐的束缚,有的甚至还有防水功能,带进浴室、带去泳池,让音乐无所不在!

户外音乐轻松享 蓝牙音箱逐个讲

蓝牙音箱越做越小、越做越好,这让越来越多年轻人对它们青睐(图片来源:大粤网·香港提供)

如今市面上大多数人使用的,都是Beats、Pioneer、Bose等较为人熟知的牌子,这些品牌感觉比较“潮”,大部分比较适合入门者。因此,小编在这里介绍几款不是主流的牌子,对于一些追求更高音质或层次的音乐迷和发烧友来说是不错的选择哦。

Fender玩复古风推出Monterey、Newport一大一小蓝牙音箱

Fender近期一口气推出两款蓝牙音箱,一大一小,一个家用一个外带。先说家用的Monterey,以60年代经典吉他amp型号为基础,变成拥有2个5.12寸低音单元及2个1寸高音单元的音箱,但是由于重达6.8kg且仅支持外接电源使用,因此定义为家用蓝牙音箱。相对小巧的Newport看上去象是Monterey的迷你版,它的内置麦克风和回音消减技术,让它还可以作为通讯装置使用。而作为蓝牙音箱本身,它的音质自然也是出色,支援apt-X、ACC等技术,也有2个全品单元与1个高音单元。另外,小编看来,外型风格是它们的一大特色,在所有蓝牙音箱不断追求外表「时髦」的时候,它们却返璞归真,大走复古风,外型极像80、90年代的收音机。

户外音乐轻松享 蓝牙音箱逐个讲

大走复古风、外表酷似旧收音机的Fender新品Monterey(大)与Newport(小)(图片来源:男士通讯Men Logic)

KEF珍藏版MUO Metal

由英国高级音响品牌KEF推出的蓝牙音箱,音质首先一定是最高享受级别之一的,品牌本身在音响界也是大有名气。因此一分钱一分货,它的定价在蓝牙音箱中也是相对不菲。不过真正喜欢音乐的人或者土豪,是不会在乎那么多的。MUO背负了KEF传奇音箱Muon的血脉,配备了迷你Uni-Q同轴共点单元和一个低音反射单元,支援apt-X codec蓝牙4.0、3.5mm输入。外型方面,顾名思义Metal指的就是它电镀抛光的金属银色外表,这种强烈的金属感让带它在人前也很「酷炫」。

户外音乐轻松享 蓝牙音箱逐个讲

金属感十足的音响界贵族KEF新品MUO Metal(图片来源:男士通信Men logic)

X-mini SUPA可能是最高性价比

先来看看配置:全金属机身配备了2个52mm单元能提供20W立体声输出,内置DSP数码声音处理器及DPAC音响技术。在普通状态下,它是一部中音突出、音量惊人的音箱,但调至「Theater Mode」后,SUPA就化身成为了一个迷你组合音响,一个蓝牙音箱,能提供电影院或是剧院般的音效,你能想象到吗?更令人惊讶的是,音效音质这么顶级的蓝牙音箱,价格只要港币一千多,对于蓝牙音箱爱好者来说,不知道拿什么来抵抗它的吸引。

户外音乐轻松享 蓝牙音箱逐个讲

堪称当今市面最高性价比之一的蓝牙音箱X-mini SUPA(图片来源:男士通信Men Logic)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyvickydeng]

热门搜索: