保健品会议营销问卷调查

政务头条广东工业大学供应链与物流管理协会2017-07-04 14:33
0

号外号外

保健食品非法会议营销害人不浅,动动手指不仅可以为打击虚假宣传贡献一份力量,还能获得25元补贴;转发本推文也有可能得5元奖励哦!

★点此链接或扫描二维码即可填写问卷★

保健品会议营销问卷调查

请问本次的网络问卷调查活动真实吗?

本项目受广东省食品药品监督管理局委托,由广东工业大学管理学院负责组织实施,旨在了解我省中老年人保健食品的消费状况和行为特征、保健食品以及有关企业特点及保健食品的会议营销模式。所以本次的网络问卷调查活动真实且严谨。

请问什么是保健品会议营销?

保健食品会议营销是一种针对中老年人保健教育综合服务的销售渠道及模式,结合心理学、行为学、传播学等理念,为我国特有的营销存在方式。(包括传统服务型、健康管理营销型、社区养老型、旅游营销型、团购型、体验营销型、基地参观销售型、江湖快销型等)

如果您还是不够明白,请看下面的视频。

http://news.zhixiaoren.com/2016/0927/1/54103.html?from=groupmessage

打开链接可了解更多保健品会议营销相关内容

您本人是否有类似的受骗经历?

您的家属是否有类似的受骗经历?

您认识的人之中是否有类似的受骗经历?

如果有就来参与填写调研问卷吧,完成一份网络问卷即可获得25元现金奖励;

没有也不要紧,转发推荐也可能获得5元现金奖励。

PS:首批问卷奖励已经发放,详情请点击查看

重要温馨提示

填写问卷时请填写您的手机号码和支付宝账号及推荐您填写问卷人的姓名电话,以便后期补贴发放;

问卷发放总数只有1000份,先到先得!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyhenryzhong]

热门搜索: