2017广东旅博会强势来袭,亮点抢先看!

一年一度的广东国际旅游产业博览会强势来袭!每年的旅博会都吸引了众多市民前来观看,满载而归。

2017广东国际旅游产业博览会(以下简称“旅博会”)将于2017年9月8日—10日在广州中国进出口商品交易会展馆A区隆重举行。

5月24日下午,2017广东国际旅游产业博览会新闻发布会在广州珠江啤酒博物馆举行,来自23个国家驻广州总领事馆嘉宾、相关企业负责人、媒体记者合计120人参加新闻发布会。广东省旅游局副局长曾晓峰、产业促进处处长东田等出席会议并介绍了2017年旅博会的情况和亮点。泰国驻广州总领事瓦信·兰巴替盛代表本届旅博会首个主宾国泰王国来到现场向大家推介泰国旅游。

2017广东旅博会强势来袭,亮点抢先看!

本届展会总展览面积达9万平方米,共设标准展位4500个,分为中华全域旅游馆、“一带一路”国际旅游馆、大众旅游卖场馆、旅游商品汇及老字号馆、传统酒店用品馆、酒店家具灯饰及软装馆、餐饮及连锁加盟馆等7大主题展馆。同期还将举办10多项主题活动。

2017旅博会 亮点抢先看

1.全域旅游全面发展,跨界合作产业融合。

本届展会全面推进“旅游+”战略,打造旅游与金融、地产、体育、健康、教育、科技、农业、工业、海洋、生态等方面的融合发展和交流合作平台,设置国际体育旅游展区、十大最美海岛展区、智慧旅游及金融展区、航空及邮轮展区、乡村旅游展区、滨海旅游展区、葡萄酒时尚旅游展区等多主题展区,充分发挥展会交易平台功能和核心作用,进一步促进旅游产业的大融合大发展,推进供给侧结构性改革,调动全产业要素参与,促进全域旅游发展。

2017广东旅博会强势来袭,亮点抢先看!

2.“一带一路”成果凸显,国际互联已成常态。

本届展会预计将有60个国家和地区的旅游机构及企业参展,将吸引20000多位专业买家和超过50万人次前来参会、采购及观展,主要有以下看点:

▷ 恰逢“一带一路”国际合作高峰论坛在北京成功举办,以及东盟成立50周年,将多渠道邀请“一带一路”沿线国家及东盟、欧盟、拉美、南太平洋等地区国家参会。

▷ 首次设立主宾国泰国,通过“主宾国文化旅游日”举办一系列内容丰富的文化旅游活动。

▷ 首次设置“东盟50周年”旅游成果展区,举办“一带一路”东盟国家文化旅游合作交流大会,全方位展示东盟丰富多彩的旅游资源以及东盟50年发展中与中国以及广东文化旅游交流合作的辉煌成果。

▷ 传统酒店用品馆新设特色食品展区,特邀国内外进口食品商进驻,为广大采购商提供优质进口食材的渠道。

2017广东旅博会强势来袭,亮点抢先看!

3.主题活动精心策划,平台搭建高效专业。

本届展会组织策划和举办广东全域旅游推介大会、“一带一路”东盟国家文化旅游合作交流大会、出境及境内旅游交易配对会、第三届广东国际会奖旅游交流大会、2017旅游产业投融资对接会、2017广东旅游酒店业交流年会等20多场专业配套活动,确保办出实效、办出品牌,预计吸引超过15000名国内外专业观众和特邀买家参与,积极促成商务对接与合作、推进旅游产业融合发展。

2017广东旅博会强势来袭,亮点抢先看!

4.智慧旅游升级展会,供需对接智能管理。

本届展会全新升级投入使用的“智能会展系统”,从数据管理、业务管理、运营管理、商业智能四个维度实现旅博会全流程专业信息化管理,为广大参展商提供全新的、不一样的、高效专业的会展体验和服务,更好地满足广大展商参展参会的个性化需求。

展商与买家将从展前在线登记、预约,展中签到、预约洽谈、信息推送,展后数据分析等各个环节,切身体验到旅博会的策划宣传、营销管理、操作服务等提质增效。

2017广东旅博会强势来袭,亮点抢先看!

5.旅游卖场便民惠民,让利幅度历史之最。

本届展会设置大众旅游卖场馆,规模、参展旅行社数量、让利优惠幅度均为历史之最,将动员鼓励参展单位加入更多的互动及演示元素,展示民族风俗和文化传承。除传统旅行社外,在线旅游企业途牛、驴妈妈、同程等也悉数参展。预计现场将供应10万个旅游优惠名额,让利总额超过1 亿元;品牌酒店用品直销区将让市民能够以优惠的价格购买到高端的酒店用品;旅游商品汇及老字号馆也将大量派送精美旅游手信和时尚旅游产品。

2017广东旅博会强势来袭,亮点抢先看!

今年的旅博会可谓精彩纷呈,不仅有劲爆价的线路,还有多重好礼拿到手软,不容错过,就等大家来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycherrychan]

热门搜索: