中华全域旅游馆逛展秘籍

2017年9月8日——10日,2017广东国际旅游产业博览会将于广州中国进出口商品交易会展馆A区举行。

观光指南

中华全域旅游馆逛展秘籍

中华全域旅游馆

中华全域旅游馆集结了国内各省、市、自治区旅游局、旅游协会及旅游景区景点、星级酒店、旅行社、旅游地产、智慧旅游企业、旅游策划机构、旅游设计机构、咨询机构以及旅游媒体等,全面展示全国各地特色旅游资源和产品。

展馆亮点

粤港澳大湾区

中华全域旅游馆逛展秘籍

▲粤港澳大湾区(资料图)

今年旅博会将原先放在国际馆的粤港澳联合展台收入中华全域旅游馆,设置粤港澳大湾区展馆,共同推介粤港澳大湾区旅游资源。

山西带来别样风采

中华全域旅游馆逛展秘籍

▲山西

今年中华全域旅游馆迎来了新成员——山西省,这个拥有丰富的古人类文化遗址、帝都古城、宝刹禅院、石窟碑碣、雕塑壁画等人文景观的地方,会给你带来别样的感受。同时,今年也是广西壮族自治区和海南省规模最大的一届。

特色展区妙趣无穷

中华全域旅游馆逛展秘籍

▲2016年中华馆

今年旅博会延续往年传统,在中华全域旅游馆设置广东形象馆,向海内外旅游业界和全国观众充分展示广东旅游形象,同时还将设置广东人必去的十大旅游区、智慧旅游展区等,为市民群众提供生动有趣的旅游推介。

那么,本届广东旅博会有哪些主要的参展省市呢?

部分参展单位介绍

广东

中华全域旅游馆逛展秘籍

广东是中国的南大门,独特的地理环境造就了丰富的旅游资源,这里有中国最缤纷的海滨风景,最璀璨的海岛风情,丰富多彩的民俗文化以及琳琅满目的美食盛宴。

北京

中华全域旅游馆逛展秘籍

北京,一个及其厚重的城市,千百年来的沉淀,是一个有中国传统气息,和现代化大都市互相融合的国际性大都市。

天津

中华全域旅游馆逛展秘籍

天津是“中国近代工业摇篮”,具有中西合璧、古今兼容的独特城市风貌,旅游资源丰富,市区依河而建,景色优美,既有名胜古迹及旧景新颜,又有自然景观和新时代的人文建筑。

新疆

中华全域旅游馆逛展秘籍

新疆维吾尔自治区幅员辽阔、地大物博,在这片广袤的土地上,有着众多的雪山冰川、河流湖泊,这里既有海拔8611米的世界第二高峰,也有低于海平面的洼地,既有碧波万顷的草原,又有光怪陆离的戈壁滩。

吉林

中华全域旅游馆逛展秘籍

吉林省在东北地区中部,境内山峦平原密布,湖泊河流众多,历史景点、自然景观以及边境风光都非常丰富。

陕西

中华全域旅游馆逛展秘籍

陕西省旅游景点众多,周、秦、汉、唐这些中国古代的辉煌时期给陕西留下了丰厚的人文遗产,黄土高原、秦岭巴山的自然风光也令人陶醉。

海南

中华全域旅游馆逛展秘籍

海南是仅次于台湾的全国第二大宝岛,是中国南海上的一颗璀璨的明珠,这里有碧海蓝天、椰林树影,是多少背包客魂牵梦绕的度假天堂。

江西

中华全域旅游馆逛展秘籍

唐代诗人王勃在千古名篇《滕王阁序》中称江西是一方“物华天宝、人杰地灵”的土地。的确,山清水秀的江西省自古以来就是一个人文荟萃的宝地,这片神奇的红土地上风景名胜众多,文化遗产丰富。

林芝

中华全域旅游馆逛展秘籍

平均海拔3100米,这里有神女的眼泪尼洋河;这里有藏东南的绿宝石巴松措;这里有美轮美奂的鲁朗国际旅游小镇。只有你亲临其境的时候,你才会知道这些称赞都显得太低调,都不能形容它的美。

成都

中华全域旅游馆逛展秘籍

成都,这是一座古老而又神秘的都城,承载着几千年的历史,被誉为“美食之都”,别具一格的川菜,数量众多的历史文化遗址让人深深的着迷。

以上只是中华全域旅游馆的部分参展单位,届时现场还会有更多精彩的呈现。

重点展商名单

北京市旅游发展委员会

新疆维吾尔自治区旅游发展委员会

吉林省旅游发展委员会

陕西省旅游发展委员会

海南省旅游发展委员会

天津市旅游局

江西省旅游发展委员会

林芝市旅游发展委员会

成都新闻国际旅行社有限公司

山西省旅游发展委员会

广西壮族自治区旅游发展委员会

广州市白云山风景区游览服务中心

湛江市旅游局

揭阳市旅游局

广州市旅游局

河源市旅游局

深圳市文体旅游局

云浮市旅游局

韶关市旅游局

江门市旅游局

广州市从化区文化广电新闻出版局

广州市海珠区旅游发展指导中心

东莞市旅游局

广东玛西尔电动科技有限公司

潮州市文物旅游局

中山市旅游局

汕头市旅游局

汕头市猛狮凯莱酒店有限公司

汕头市太安文化养生旅游有限公司

南澳县南澳岛旅游景区管理服务中心

梅州市旅游局

惠州市旅游局

佛山市旅游局

肇庆市旅游局

汕尾市旅游局

广州市增城区旅游发展中心

广州市花都区商务局

珠海市旅游发展中心

茂名市旅游局

南番顺旅游联盟

清远市旅游局

成都鱼说位置数据技术有限公司

广东去买票科技股份有限公司

广州智在云天文化科技有限公司

济南天下第一泉风景区

广东省旅游局

甘孜藏族自治州旅游发展委员会

新疆维吾尔自治区喀什地区旅游局

贵州省毕节市旅游发展委员会

……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycherrychan]

热门搜索: