你见过如此艺术的尤克里里吗?

创意设计Designboom设计邦 2017-08-21 10:56
0

英国国家慈善机构“丙型肝炎信托基金”每年都会组织一场秘密拍卖,为对抗丙型肝炎募集资金,拍卖会的名字叫做art of a postcard,今年的拍卖会被命名为art on a ukelele(尤克里里的艺术)。这场视听盛宴汇集了集体的智慧,前所未有地把音乐、艺术和手工艺结合在了一起。

你见过如此艺术的尤克里里吗?

为了准备2017年9月的这次拍卖会,丙型肝炎信托基金和艺术家mick rooney RA、独立尤克里里艺人pete howlett以及大不列颠尤克里里乐团展开了合作。受到2016年mick的彩色尤克里里RA夏季展览的影响,他们这一次要一起制作许多的尤克里里琴,邀请著名的艺术家在琴上进行彩绘涂鸦。实际上,他们一共要制作30个琴,参加涂鸦的艺术家包括bill jacklyn RA, allen jones RA, cathie pilkington RA, ramiro fernandes saus, PJ crook, norman ackroyd CBE RA等等。

你见过如此艺术的尤克里里吗?

这些做好的乐器将在电视主持人jon snow主持的慈善音乐会上进行展示,届时大不列颠尤克里里乐团还会奉上精彩的表演,还有特别嘉宾massive violins和clean bandit乐团助阵,举办地点在the jazz café,演出时间是9月12日(门票现在可售,35英镑起)。紧接着9月19日在long & ryle当代艺术中心会有一场私人展览,9月21日会举行尤克里里琴的拍卖会(尤克里里的艺术),拍卖所得款项将全部捐给丙型肝炎信托基金。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 创意设计

相关搜索:

[责任编辑:wysusiesu]

热门搜索: