广东旅博会史上首任主宾国——泰国9月惊艳亮相

5月24日,2017广东国际旅游产业博览会新闻发布会在广州举行,来自23个国家驻广州总领事馆嘉宾、相关企业负责人、媒体记者合计120人参加新闻发布会。广东省旅游局副局长曾晓峰、产业促进处处长东田等出席会议并介绍了2017年旅博会的情况和亮点。会上宣布,泰国将以主宾国身份惊艳亮相本届旅博会,这是旅博会12年来首任主宾国,也是旅博会国际化进程中的新起点。

广东旅博会史上首任主宾国——泰国9月惊艳亮相

“全球都遍布着中国游客的足迹,而东盟国家,不管在从前,现在,乃至将来,都是深受中国游客喜爱的旅游目的地。”泰国驻穗总领事瓦信·兰巴替盛在致辞中表示,将借助本次旅博会主宾国机会,树立泰国品质旅游的全新形象,提升泰国旅游的层次,希望每一位到泰国旅游的中国游客能获得开心愉快的体验。

广东旅博会史上首任主宾国——泰国9月惊艳亮相

(吴伟洪 摄)

中国是全球最大的出境游客源市场,而华南地区作为中国客源输出的“大头”,备受东盟国家的重视。2017年是“中国—东盟旅游合作年”,也是东盟成立50周年,本届旅博会上将设置“东盟50周年”旅游成果展区,举办“一带一路”东盟国家文化旅游合作交流大会,全方位展示东盟丰富多彩的旅游资源以及东盟50年发展中与中国以及广东文化旅游交流合作的辉煌成果。

2017广东国际旅游产业博览会(以下简称“旅博会”)将于9月8-10日在广州中国进出口商品交易会展馆A区举行,欢迎各大旅业同行前来参观参展交流。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycherrychan]

热门搜索: