隔着屏幕都觉得臭!茂名籍男子为避抓捕当众吃排泄物

8月8日,贵港市公安局港北分局巡警大队反扒专业队民警在抓获一名68岁的行窃者时,这老人为逃避警方打击,竟然装疯,并做出惊人举动:脱下裤子当众拉屎,随手抓起一把屎放入嘴里,还不停地嚼。

7月27日上午,一女子骑电动车在贵港市港北区解放路三合市场买菜期间,放在电动车车头储物格的钱包被窃,钱包内有现金几十元及手机一部。

隔着屏幕都觉得臭!茂名籍男子为避抓捕当众吃排泄物

事件虽小,但贵港市公安局港北分局巡警大队反扒专业队民警立即调取了市场周边"天眼"进行研判。"天眼"视频监控显示,扒窃嫌疑人为一名穿黑衣服的老年男子。随后经过侦查,民警锁定该老年男子的基本信息,派出便衣组在三合市场一带巡逻。

8月8日上午11时许,便衣组民警在三合市场发现该老年男子的踪迹后,对其进行跟踪。据了解,当民警跟踪该老年男子来到汽车西站时,发现他准备坐车去乡下,于是民警立即上前亮明了身份。不料该男子见状,突然在汽车站停车场当众脱裤拉屎,然后抓起一把屎放入嘴里嚼起来。

这一幕不仅让办案民警哭笑不得,也路过的群众吃惊不小,不少人以为此人是精神病人,纷纷远离。然而,虽然该男子的表演令人叹为观止,但没有骗过民警的眼睛。随后,民警在江北大道西段将其抓获,并当场从他身上搜出一张纸条,纸条上清楚地写着方便行窃的时间表。

经查,该男子为广东省化州市的苏某福,现年68岁。1983年曾因犯盗窃罪在广东省化州市被判刑,2016年又因犯盗窃罪被广西平南警方查处过。

据苏某福供述,一直以来,他好吃懒做,以扒窃为生,身上的纸条记录的是哪天是圩日,便于坐车到乡镇进行扒窃。据他交待,之所以在被围捕时当众吃屎,是因为多年前他在广东化州参加一次赌博时被民警抓获,随后装疯卖傻,逃过了法律制裁,所以此次故伎重演,上演装疯卖傻的"升级版",不料还是被警方识破。

目前,苏某福已被警方依法刑事拘留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytinaxu]

热门搜索: