中山孕妇突然大叫惊动保安

(原标题:孕妇店员遭猖狂盗贼偷钱,抓贼的竟是他们!)

都说街老鼠一样人人喊打,很多时候遇到小偷,大喊“偷野啊”,很多人都会出来合力抓贼。港口一小区的几名保安,就做得非常好,他们发现小区的临街商铺有人被偷了东西后,马上冲上去将小偷抓住了!

张先生等几位同事是港口凯旋蓝岸的保安,12日早上10点40分左右,一声呼叫打破了小区的宁静。

张先生说当时他在对面值班,看到商铺业主出来喊有人抢钱,他第一反应就是冲出来追贼,并且一边追一边用对讲机呼叫相邻的岗位进行协助。

张先生说,在100多米的追捕过程中,小偷挥打拳头、极力反抗,为了脱身还将上衣脱了。

但在众人的力量下,小偷最终被多名保安制服,整个过程只用了三分钟!

小偷如何偷钱的呢?

商铺店员

我们同事的钱包放在背包里,就挂在这里面,因为我们没有抽屉装钱,

当时有个员工去上厕所了,之后我们那个同事就去忙了,在收银台那边埋单,然后那个小偷应该是站在外面,趴到这个柜子上伸手过来拿的。

店员说小偷将全部钱,从钱包里拿出来后,又将钱包放回了背包里,正挂回墙上的时候被失主发现了。

小偷马上逃离现场,随后失主大声呼叫,小偷被闻讯赶过来的保安截下才避免了损失。商铺员工说,他的同事还是名孕妇,当时如果靠她一个人肯定是抓不到小偷的,幸亏有保安奋不顾身就跑过来了,并表示非常感激他们。

编辑卢子衡

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 中山

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyjoejoe]

    热门搜索: