“全域连接·智享旅游”新媒体培训分享会首站落户河源

8月15日,河源市旅游局将与腾讯旅游、腾讯大粤网在河源市图书馆共同举办河源站“全域连接·智享旅游”新媒体培训分享会。届时河源市旅游局领导、全市旅游企业负责人、互联网+权威专家、腾讯嘉宾、新媒体运营专业人员将会出席,共同探讨河源旅游产业新媒体发展方向,积极拓展河源旅游产业新媒体格局,打造河源特色的“互联网+旅游”模式,助力河源全域旅游创建工作。

“全域连接·智享旅游”新媒体培训分享会首站落户河源

分享连接之道,赋旅游产业发展新动能

互联网和旅游业的融合发展,是旅游业实现转型升级提质发展的关键动力,当前全国有31个省市区把旅游业作为战略性支柱产业加以优先发展,推动互联网与旅游产业全面融合,利用“互联网+文旅IP”、旅游大数据等方式带来旅游产业的新格局和新动能。

在本次河源站培训分享会上,腾讯大粤网的嘉宾将分享旅游与互联网融合的宝贵经验和全域旅游的格局规划,让更多人看到全域旅游新时代互联网的价值。同时,现场将进行新媒体渠道运营和技巧的培训,包括企鹅号运营技巧、操作方式、微信运营技巧、直播分享等,让更多人看到大数据为旅游产业带来的无限可能,帮助致力于旅游+互联网的旅游从业者更快速了解和获得实践经验。

新媒体和旅游资源深化合作,共同推进全域旅游发展

据悉,为推动“互联网+旅游”产业在广东省旅游领域的大力开展,腾讯旅游、腾讯大粤网计划共同举办21地市“全域连接·智享旅游”新媒体培训分享会。当前,河源正在大力开展智慧旅游建设和全域旅游示范市创建工作,基于河源市旅游局与腾讯大粤网有着良好的合作基础,因此将首站设在河源。

为加快区域旅游目的地建设,届时,河源市旅游局将会与腾讯大粤网加强战略合作,整合河源旅游资源,实现新媒体和旅游资源的深度融合,共同推进河源市旅游业转型升级、提质增效,为景区和游客带来更高效率和更优质体验,全面提升河源旅游的知名度和影响力。

“全域连接·智享旅游”新媒体培训分享会首站落户河源

新媒体培训分享会将会继续在省内20个地市召开,深化“互联网+旅游”的新格局,整合各地市旅游资源,推动广东旅游产业繁荣发展。同时,将会挖掘优质的媒体渠道,如腾讯新闻、天天快报等,应用新兴媒体的形式,如微信公众号、直播分享等,实现与旅游内容的深度融合和传播,进一步提升游客的旅游体验,实现真正的“智享旅游”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycherrychan]

热门搜索: