安志杰拍戏受伤 女儿觉得打石膏很酷

安志杰拍戏受伤 女儿觉得打石膏很酷

谷祖琳、名模Jessica C.、Ana R与女儿、刘美君等出席「Bubble Up快闪装置艺术表演」 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

【大粤网‧香港】刘美君、名模Jessica C.、Ana R与女儿、谷祖琳和薛世恒出席「Bubble Up快闪装置艺术表演」,众人看到海量泡泡满天飞时,都感到非常开心。将在十月举行婚礼的Jessica C.谈到未婚夫安志杰拍戏不幸受伤,导致右脚筋腱撕裂,她透露安志杰康复得非常快,又指不会反对他接拍这类动作戏,她笑言:“现在有女儿了,他就要有责任感,我相信他以后会更小心。”她又大曝志杰现在常常跟女儿相处,非常甜蜜,不过女儿就不太知道爸爸受伤究竟是什么一回事,反而觉得打石膏和撑拐杖很酷。

刘美君透露十月举行的演唱会主题是类似歌舞剧:“要在台上换衣服、换妆,感觉比较难。”不过她又笑称完全不担心走光:“你看我这么多年都没走过光就知道。”她又指这个演唱会对自己来说太重要了,所以整个九月都会专注于排练,没办法去探望快将出生的孙女,也不能要初生婴儿飞来香港看她的演唱会,她笑言已经对此作出了补偿:“我跟他们说了,喜欢什么就买,我付钱!”

安志杰拍戏受伤 女儿觉得打石膏很酷

Jessica C.表示未婚夫安志杰拍戏不幸受伤,现在康复情况良好 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

安志杰拍戏受伤 女儿觉得打石膏很酷

刘美君倾全力准备十月举行的演唱会 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

安志杰拍戏受伤 女儿觉得打石膏很酷

Ana R与女儿一起出席活动 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 香港花边

相关搜索:

[责任编辑:wyvickydeng]

热门搜索: