趣聚会别墅再添新成员,黄腾大院首亮相

作为短租行业的重要组成部分,别墅短租行业市场潜力巨大,机遇与挑战并存。艾瑞咨询的数据显示, 2016年中国在线短租市场交易规模达到87.8亿, 比2015年增长106.1%。 中国在线短租市场规模不断扩张。途家、蚂蚁短租、小猪、Airbnb等行业巨头摩拳擦掌,大力拓展市场,同时,一大批专注垂直细分领域的平台,如趣聚会别墅的逐渐兴起,推动着行业格局的变化。

近日,趣聚会别墅与黄腾峡生态旅游开发有限公司达成战略协议,双方宣布将在黄腾大院这一核心项目展开深度合作。黄腾大院将由趣聚会别墅提供专业的托管、管家服务,更好地为消费者提供优质的别墅度假住宿体验,同时为业主提供灵活的别墅代租代管和增值服务。

广清同城一体化加速,黄腾大院优势明显

黄腾大院位于清远市黄腾峡景区附近,项目规划面积约4478000㎡,坐拥得天独厚的区位优势和资源优势,集合完善的配套资源,预计能吸引大批游客到此置业、居住或休闲度假。

趣聚会别墅再添新成员,黄腾大院首亮相

清远市本就有广州后花园之称,广清同城一体化发展势不可挡,高速道路、高铁、城轨等交通的发展构成了黄腾峡旅居小镇四通八达、方便快捷的交通网络。再者,黄腾大院周边峡谷漂流、原生态林场等特色旅游项目的建设和完善,加上天然美景,使得该别墅区拥有难以比拟的项目优势。最后,黄腾峡旅居小镇作为清远市城市建设的重点规划项目,政策优势明显,将会配备最完善的配套设施,进一步方便游客、居民的生活。

趣聚会别墅托管,居住投资更省心

作为华南领先的别墅预订及托管租赁平台,趣聚会别墅将为黄腾大院提供星级酒店式标准服务,一流设计师软装改造升级服务,高端跨界营销活动,以托管方式有效帮助黄腾大院的业主取得长期租金收益,提高投资回报。

趣聚会别墅再添新成员,黄腾大院首亮相

趣聚会别墅再添新成员,黄腾大院首亮相

趣聚会别墅CEO余旭日表示,“通过这次的合作,趣聚会别墅能充分发挥自身在OTA、旅行社、趣聚会别墅自营平台等多渠道的销售优势,为业主带来稳定的客源和多样化的营销曝光活动。同时,黄腾大院绝佳的地理位置和资源优势,也成为趣聚会别墅又一优质项目。双方强强联手,相信能更好地满足游客和业主的需求。”

据了解,趣聚会别墅目前的在线房源已经超过300套,自营品牌别墅数量超过100套,托管资产总值超过10亿,服务人群100000+人次。自营托管别墅现已覆盖广州、深圳、惠州、清远、阳江等热门城市旅游目的地。而此次与黄腾峡生态旅游开发有限公司合作的黄腾大院项目,将进一步巩固趣聚会别墅在华南市场的领先地位,引领别墅度假的消费潮流。

趣聚会别墅再添新成员,黄腾大院首亮相

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyparkson]

热门搜索: