【大粤网‧香港】六至七月份,我将饮食习惯改变了,小小的改变,竟然轻了5磅,而且整个体形纤瘦得比较明显,方法亦很天然,跟大家分享一下吧!

发现自己很胖,是因为上年12月的时候,跟我老公到酒吧吃饭,他跟我说:「I married a Chinese ball」。我老公说话经常很欠揍是不争的事实,但是当他替我拍了照片之后,我只能默默的接受残酷的真相。那张相之后,我开始增加了运动量,当时食量是没有改变,只是增加了散步的次数和时间。然后直至2017年5月,体重还是在130磅左右。

当妈妈的都有过这样的经验吧。如果拥有一位小婴儿,把自己打扮起上来是浪费气力的,因为不到一两分钟,小婴儿便会飞扑过来,呕奶,濑屎,吃东西吃到一半扑在你身上。现在V弟长大了点,一岁多左右,妈妈我可以打扮一下,可以化妆一下,当时便开始想要瘦回来!

不能否认,肥胖的时候看起来年纪大一些,看着那个很胖的自己,拍照的时候只能靠角度让自己看起来瘦一点,所以真正的下苦功才是正道吧!

过往试过很多减肥方法,例如前年的《蛋白质减肥法》,效果亦很出众的,但是不能持久。因为看到粥粉面饭,还是很想吃,所以决定把生活的习惯改变,这样比较容易持之以恒。

方法很天然,希望有帮到大家!

1. 早上空肚子喝芦荟汁,可以到有机食品店购买,是新鲜芦荟肉果汁,有点酸,很难喝,但据说可以排毒,至今我喝了两个月。如果一开始担心很难喝,可以选择有水果味道的,但是不要有糖分,先养成习惯,慢慢再转为纯天然芦荟汁。

2. 我绝对是甜品控,在生命里面,蛋糕面包饼干朱古力是一定要吃的,不过为了健康一点,我将所有甜品放到早餐时间才吃,我是吃非常多的。就算下午以后很想吃甜品,也只可以吃小量,一般我都只限吃雪糕(雪糕是因为比较少淀粉质,尽量减少晚上吸收淀粉质的机会是很重要的)。如果真的忍不住要吃大量甜品,我便会把那大份量的甜品当晚餐。另外,会多吃一份蔬菜。

3. 早餐必喝一杯咖啡或茶,我没有加糖,茶和咖啡都能够帮助排出水份,而且很会让人上厕所。不知道是不是加上芦荟汁的帮助,变相日日早上都能排毒,肚子明显细了很多,但我仍然是有肚腩的。

4. 早餐我是没有限量的在吃,但午餐晚餐的话,份量便变成跟儿童餐的份量一样。因为我有习惯把儿子吃剩的食物吃掉,所以如果吃成人的份量,再吃掉儿子们的剩菜,份量便会太超过,所以我都把自己改成吃小童餐的份量。

5. 晚上六点之后,少吃淀粉质,如果外出晚餐,我可能会吃吸油丸或减掉淀粉质的药丸,不过这只限于「必要时」才使用这一招。

6. 尽可能抽时间做运动,真的很重要。我都是靠推着婴儿车散步,或去跑步增加运动量的。

基本上,就是这几招,就非常轻松的轻了五磅,其实我自己也很惊喜!

当然如果看到本人,我还是很多肉,胖胖的,因为我很矮,所以这个磅数还是华人眼中的胖妹。不过现在年纪大,我不再喜欢骨感的瘦,我比较喜欢骨肉匀称,要有点肌肉,要有胸要有屁股,这样比较好看一点,当然如果你对肌肉有研究,就知道身体的磅数其实不是瘦的准则了。

我才155cm,这张照片,我大概拍了30次,才拍到这么瘦的效果!(图片来源:Malimama)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyvickydeng]

热门搜索: