英德投5.6亿建第二人民医院

政务头条英德市委宣传部黄振生 吴权瑞 张学军2017-07-31 17:36
0

7月26日,英德市举行了第二人民医院开工奠基仪式,将投资5.6亿在该市东华镇建第二人民医院,解决该市东部地区30万人民群众看病难问题。

英德投5.6亿建第二人民医院

该市英德市人大常委会主任梁润江、广东省卫计委副处长周宏建、英德市人民政府副市长张本疆、英德市人大常委会副主任陈自匹、清远市卫计局副局长何其标、英德市政协副主席李巧玲、英德市卫计局局长蓝东松、东华镇党委书记罗伟权以及英东片五乡镇党政相关领导和五乡镇医院负责人等嘉宾领导参加了开工奠基仪式。

奠基仪式上,英德市人大常委会主任梁润致辞中表示,英德市第二人民医院建设是英德市一项重要的民生工程,是英德市医疗卫生事业发展中的一大盛事,特别是英东地区五个乡镇30万人民群众期盼的一大喜事。梁润江代表市委市政府对工程作了郑重承诺,将严格按照省卫计委和清远市的要求努力将原东华镇中心卫生院打造为英德市第二人民医院,并把其建设成为最生态、最环保、最人性化的现代二级甲等综合性医院。

新建的英德市第二人民医院项目投入5.6元,规划总用地面积61888平方米,总建筑面积62369平方米,设置床位600张,预计在2020年可竣工验收交付使用。

新医院建成后将会成为目前英德市东部镇区中最大的公立医院,将有效强化英德市东部的卫生基础设施建设,完善医疗服务体系,打造一座辐射英德市东部五镇的综合性医院。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 英德

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyhenryzhong]

热门搜索: