河源男子开车怼夜宵摊人群 致孕妇流产

昨天凌晨4点钟左右,广东河源,男子赖某与朋友在一家酒吧喝酒后,走出了酒吧大门,正处于兴奋状况的赖某一步调上了朋友的别克小车,摆出一副一览众山小的架势,而就在此时,赖某的另一个朋友女子陈某正在对面的宵夜档吃饭,看到赖某丑态百出,陈某走了过来。

民警:就过去试图劝他下来,赖某就下来跟着陈某到了对面,一起坐下来准备吃宵夜,可能两人都喝了酒,就语言发生点冲突。

赖某怒火冲天,两人越吵越凶,从宵夜档又吵回了酒吧门口,陈某最后撇下赖某回宵夜档。赖某气坏了,当朋友准备开车带他离开酒吧时,赖某提出由自己开车,赖某一脚油门向对面的宵夜档直接撞了过去。

民警:赖某撞车的过程有倒车再次冲撞的行为,把宵夜档的设备、玻璃门都撞碎了。

赖某后驾车逃逸,事故导致陈某(已有3个月身孕)流产,另有两人受伤

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 宵夜

    [责任编辑:wytinaxu]

    热门搜索: