端美携手腾讯开创“互联网+中山”全新时代

端美携手腾讯开创“互联网+中山”全新时代

腾讯新闻·中山上线启动仪式

7月17日上午,腾讯新闻·中山上线暨腾讯大粤网·中山端美战略合作签约仪式在中山端美传媒科技股份有限公司成功举行。腾讯新闻·中山上线,腾讯大粤网·中山端美正式成为战略合作伙伴,这将在中山新闻发展历程中具有重要的历史意义。中山市委宣传部、统战部、市政协、市文广新局、市经信局等相关领导,以及来自中山各镇区宣传办、市青企、市文化促进会、东区工商联、江苏商会、安徽商会、江西商会以及端美战略合作方和股东等共同出席并见证这一激动人心的时刻。

端美携手腾讯开创“互联网+中山”全新时代

腾讯大粤网·中山端美战略合作签约仪式

2016年广东省“十三五”规划纲要赋予了中山建设“世界级现代装备制造业基地、珠江西岸区域性综合交通枢纽、区域科技创新研发中心、珠三角宜居精品城市”的城市发展定位,引起广泛关注。2017年全国两会政府工作报告中提出粤港澳大湾区城市群发展规划。中山处于粤港澳大湾区几何中心,正面临着难得的历史发展机遇。

端美携手腾讯开创“互联网+中山”全新时代

站在新的历史起点上,对如何宣传好中山、报道好中山,营造良好的发展舆论环境也提出了更高的要求。在移动互联网飞速发展的时代,中山端美传媒科技股份有限公司与腾讯大粤网强强联手,搭建平台,用心提供更鲜活更快捷的新闻资讯,开创中山新闻事业的全新时代。

端美携手腾讯开创“互联网+中山”全新时代

腾讯大粤网政务中心总经理张宾

腾讯·大粤网是由中国最大的互联网公司腾讯和中国最具影响力的报业南方传媒集团联手打造。由腾讯网和南方传媒具体运营,充分整合腾讯网和南方报业的优势资源,利用南方报业集团的强大平媒品牌优势和采编资源,以及腾讯华南地区7700万用户基础,从线上到线下、从内容到产品、从PC端到移动端,大粤网从创立至今短短5年间已发展拥有过亿的用户量。

上线仪式上,腾讯大粤网政务中心总经理张宾作了产品介绍。腾讯具有强大的分发平台,包括腾讯网、腾讯·大粤网、腾讯新闻APP、天天快报APP、腾讯新闻迷你首页、Tips新闻弹窗;具有对城市形象宣传推广、节会活动、旅游推广、专题策划的能力;拥有互联网+政务、互联网+民生、互联网+产业等智慧城市板块;政务微信号代运营造诣不凡,包括公众号开发、建设、运营等;同时还拥有广东政务新媒体学院、广东互联网政务论坛两个大粤智库。

中山端美传媒科技股份有限公司董事长刘海云介绍,中山端美传媒科技股份有限公司创立于2007年,前身为中山市博爱名城文化产业公司;2016年端美传媒成功挂牌新三板,是一家融合互联网平台与核心技术的创新型文化传媒公司。

端美携手腾讯开创“互联网+中山”全新时代

中山端美传媒科技股份有限公司董事长刘海云

此次,腾讯大粤网与中山端美战略合作签约,双方将在政务新闻、城市形象宣传推广、城市智库建设等多方面展开全方位合作,助推中山建设充满创新活力的和美宜居城市。

端美携手腾讯开创“互联网+中山”全新时代

签约仪式上,腾讯大粤网向中山端美颁发授权书,中山运营中心正式成立。腾讯大粤网中山运营中心将在端美传媒的运营下,利用大粤网移动端、PC端、微信矩阵资源,强势覆盖中山互联网用户,以巨大的努力和信心,开创中山优质新闻媒体新时代!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycherrychan]

热门搜索: