潮籍大学生东莞走失 热心网友帮忙寻找

7月9日,潮安区一名20岁的大学生小黄在东莞市走失,潮州的网友通过微信、微博等平台热心帮助寻找。但截至昨日下午4时,小黄仍未找到,家属希望广州、东莞的热心人能帮忙寻找,助小黄早日回家。

小黄的父亲告诉记者,小黄是华南理工大学一名大二的学生,今年20岁,7月9日凌晨3时45分,他给家里人的微信发的一条定位显示,他最后出现的位置位于东莞市麻涌县淡水大桥附近,此后便再无音讯。“孩子很少离开学校,至今我还想不明白为什么他会出现在距离学校40公里远的东莞市。”小黄的父亲告诉记者,得知孩子失踪后,他立即报警并赶往东莞、广州寻找,但至今未果。“他失踪的时候身穿黑色短袖上衣,黑色长裤,头戴黑帽,手机、书包等物品在淡水大桥附近被发现,但是他们在河中打捞并无结果。”小黄的父亲声音哽咽,他说小黄失踪的地点是开发区,附近并无监控设施,他希望9日凌晨3时至5时之间有经过淡水河大桥的车主,帮忙查看一下行车记录仪,看有没有小黄在淡水河大桥附近出现的线索。

小黄失踪后,潮州的网友们纷纷在微信、微博、贴吧上发布寻人信息,连日来,潮州网友的微信群和朋友圈都被这则寻人启事刷屏了。网友们都有一个共同的愿望:希望小黄能早日平安回家。“我把寻人信息发给广州、东莞的校友群,让他们帮忙转发,多一次转发就多一次希望。”网友小丁告诉记者,有的网友还在东莞当地的贴吧上发布帖子,扩大影响力,希望当地人能提供帮助。

小黄的父亲希望,网友们继续帮忙将寻人消息在广州、东莞等微信群和朋友圈转发,争取早日找到小黄。亲爱的读者,如果你有小黄的消息,请尽快拨打18933482693或13670776837两个电话,与小黄的父亲联系。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 汕头

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyRambo]

    热门搜索: