白云机场将在英德新设异地候机楼

同时并开通直达机场的民航专线班车

一个名为“广州清远互联互通,发挥枢纽服务功能”对接交流会近日在清远举行。记者从该会上了解到,白云机场计划在英德设立新的异地候机楼,并开通英德直达白云机场的民航专线班车。

白云机场将在英德新设异地候机楼

此次交流会组织了广州、清远两市部分政府部门和企业家代表,推动广州与清远在基础设施、产业服务和生态环境方面的互联互通,重点推介广州枢纽型网络城市优势和优惠政策,集空港、海港和陆港等枢纽资源,为清远市提供高效、优质、低成本的服务。

对接交流会上,广东省机场管理集团有限公司、广州铁路公司、广州港集团有限公司分别推介广州枢纽功能优势和服务周边城市的措施。广东省机场管理集团有限公司在会上介绍了白云机场计划近期在英德市的市中心设立异地候机楼,开通英德直达白云机场的民航专线班车的相关情况。

据悉,异地候机楼是白云机场最大限度吸引旅客的一项举措,白云机场已经开通了深圳、东莞、惠州、珠海、佛山、云浮、江门、河源、肇庆、清远等十余个异地候机楼,吸引了越来越多的异地旅客来白云机场乘机。

英德方面表示,将在项目用地、办理各种手续方面给予大力支持和全力配合,确保投资方按预期投入运营。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 英德

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyhenryzhong]

热门搜索: