永伦与南华争夺季后赛冠军

永伦与南华争夺季后赛冠军

东方龙狮69比77落败(图片来源:东方龙狮官方专页)

【大粤网·香港】东方龙狮于香港甲一联赛季后赛四琼森死战,曾一度落后永伦15分之多,但“蓝军”球迷们未有退缩,反而打气声来得更热烈,助球队击出士气奇迹地追成65比65平手完场!即使到最后在加时阶段以69比77落败。

东方龙狮今仗生死关键战开赛手风欠顺,先被永伦以7比0领先。虽及后发挥紧逼性防守试图压制对手,但队长方诚义“爆鼻血”及陈兆荣受个犯缠身而双双被换出,令第一节东方龙狮以9比14落后。

去到第二节东方龙狮再遣强阵出击,曾一度追和到17比17平手,但及后陈兆荣与刘子礼皆被吹至3犯而再度离开战线,比分亦一度拉开到19比24。不过,在现场「蓝海」球迷强大打气声下,杨睿骐、邓志恒、潘志豪等一众后备上阵球员打出拼劲,终助球队收窄到26比28,仅落后2分完上半场。

永伦与南华争夺季后赛冠军

东方龙狮将与标准福建争逐今届季军席位(图片来源:东方龙狮官方专页)

不过,上半场受制于东方龙狮严密防守,而仅得3分进帐的最强外援泰那,到下半场突然发威,单在第三节已攻入10分,带领永伦最远领先52比42,而去到第四节更以58比43的15分差距遥遥领先。

纵然大幅落后,但东方龙狮的球迷们却未有放弃为球队吶喊声援,把球员意志趋谷到顶峰,在班尼斯、陈兆荣连番进击下,打出一段13比0攻势狂追到56比58挽回气势。战至最后一个攻势,落后62比65的东方龙狮,凭李琪在完场前3秒,3分起手博得犯规,而这位队长亦3罚全中,令球赛打成65比65平手,要以加时分胜负。

但去到加时阶段,东方龙狮未能把握机会,最终被永伦以77比69击败,亦在总场数以1比2宣告出局,将与标准福建争逐今届季军席位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyvickydeng]

热门搜索: