昂坪360被评为世界十大最佳缆车之一

昂坪 360 继于 2014 年荣获《英国电讯报》评为「世界十大惊喜缆车之旅」之一及于2015 年与 2017 年获得《美国有线电视新闻网》(CNN) 誉为「世界十大最佳缆车旅程」之一后,公司再下一城,于 2017 年6 月 29 日被《今日美国报》选为「世界十大最佳缆车」之一,肯定了昂坪360 为世界级的旅游景点,巩固了作为「大屿山西的迎宾大门」及「旅游目的地」的地位。

昂坪360被评为世界十大最佳缆车之一

(图片来源:香港荟)

《今日美国报》为首 3 位全美国最高发行量的报章之一,向多达50 个国家发行,其公信力获得各界肯定。在日前该报刊出「世界十大最佳缆车」的名单中,昂坪 360 是亚洲唯一的缆车,与瑞士、巴西和新西兰的缆车同时获得三个世界十大缆车美誉,即《英国电讯报》、《美国有线电视新闻网》及《今日美国报》评为「世界十大惊喜缆车之旅」、「世界十大最佳缆车旅程」及「世界十大最佳缆车」。

昂坪360被评为世界十大最佳缆车之一

(图片来源:香港荟)

昂坪 360 董事总经理关敏怡博士表示:“很高兴昂坪360 再次获得国际认可,同时获得美国及英国 3 间具公信力及历史悠久的国际传媒机构肯定,进一步确立了昂坪360 在国际缆车旅游景点上的地位。作为香港本土品牌,昂坪 360 能获得今天的成绩,全赖公司同事上下一心,为宾客提供难忘的缆车旅程及感官旅游体验。未来日子,我们会精益求精,继续秉承「以客为先」的服务宗旨,不断推陈出新,为宾客带来更优质的服务和旅游体验。”

昂坪360被评为世界十大最佳缆车之一

(图片来源:香港荟)

昂坪360 为香港重要的旅游景点,是一个位于大屿山并结合大自然景观和文化探索的旅游新体验。昂坪缆车的总长度为5.7 公里,主要来往东涌和昂坪。宾客抵达昂坪巿集后可参观具文化特色的主题建筑群,同时可到访市集内提供的多项精彩餐饮、购物和娱乐设施,继而体验设于市集内的特色主题景点,包括「360舞台」、「360 动感影院」及「与佛同行」。

昂坪缆车是世界少数的双缆索循环缆车系统,也是亚洲最大型的架空双缆索缆车系统。旅客可在约25分钟的缆车旅程中欣赏北大屿郊野公园的自然生态、东涌湾和香港国际机场的辽阔美景。

昂坪360被评为世界十大最佳缆车之一

(图片来源:香港荟)

昂坪360 于2014 年荣获香港运输物流学会颁发「运输物流卓越大奖2013 – 企业大奖」也在同年跻身英国电讯报旅游网「世界十大惊喜缆车之旅」的名单、于2015 及 2017 年荣获美国有线电视新闻网络(CNN) 誉为「世界十大最佳缆车旅程」之一及在 2017 年获《今日美国报》评为「世界十大最佳缆车」之一。此外,亦获得TripAdvisor 颁发的「2015 卓越奖」。

特别声明:文章及图片由香港荟授权转载,由大粤网•香港编辑,未经允许不得转载或商用。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 香港周边游

相关搜索:

[责任编辑:wyvickydeng]

热门搜索: