茶杯之夜!视觉与味觉的饕餮盛宴

【力报】餐厅「茶杯」已在银河营业了一段时日,去朝圣饮用下午茶的人潮也一直摩肩接踵,络绎不绝。最近,「茶杯」又推出了晚市套餐「缤纷仲夏」,吸引了更多人的关注,并且让这些人在「杯内」成功打卡。他们可从丰富菜单中选取六款主食、三款甜品,由于这些美食全用小器皿盛着并且色彩斑斓,因此卖相十分精致。前菜有「茶杯沙拉」及「地中海风味蔬菜蛋饼」等轻盈之选,让食客立即打开味蕾的大门。主菜方面有「味噌银鳕鱼伴小麦」、「秘制番茄酱鸡肉丸」等,配搭新颖又健康。再以「茶杯」的拿手甜品作一个Happy ending,就十分完美了。

茶杯之夜!视觉与味觉的饕餮盛宴

秘制番茄酱鸡肉丸的鸡肉脂肪较少,又加入番茄酱,吃起来比其他肉制丸子较为清新可口。(图片来源:力报)

茶杯之夜!视觉与味觉的饕餮盛宴

很多人来到「茶杯」,通常都是「相机先吃」。新推出的晚市套餐选择丰富,卖相精致,无不令前来的食客尽情拍照。(图片来源:力报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wywingyan]

热门搜索: