郑中基衷心祝福前妻蔡卓妍

郑中基表示现在无论做任何事,都会先考虑家人 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

【大粤网‧香港】郑中基展开全新世界巡回演唱会《Play it again》,并召开记者会,宣传12月23日在小巨蛋举行演唱会,老婆余思敏陪伴左右,爱女EMMA也录制祝贺影片,让他相当感动,忍不住眼泛泪光。郑中基和余思敏结婚6年,育有6岁女儿和2岁儿子,他笑指自从有了小孩,可以坐着看小孩一整天,现在尽量不离家超过两周。他透露曾外出拍戏四个月,回家后女儿见到他竟然觉得很陌生,有鉴于此,现在一有空就在家陪子女。郑中基更透露12月演唱会,父女将同台,女儿更主动要求“要唱长一点的歌”,而她最会唱的歌曲是《无赖》。郑中基一出道就与张学友合唱《左右为难》,他也透露演唱会将力邀张学友担任嘉宾。

郑中基表示以往自己的性格较暴燥,但自从再婚以后,已懂得修心养性,有了孩子后更有一份责任感,他说:“以前活是为了自己,现在所有事都会先想家人。”谈到前妻蔡卓妍近日传出新恋情,郑中基衷心送上祝福,并说:“大家都长大了,也是一个好的回忆,希望大家都幸福开心。”

郑中基衷心祝福前妻蔡卓妍

郑中基与前妻蔡卓妍,都已找到了自己的春天 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

郑中基衷心祝福前妻蔡卓妍

郑中基衷心祝愿蔡卓妍幸福 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyvickydeng]

热门搜索: