张卫健难解相思苦 向张茜发爱的召唤

张卫健难解相思苦 向张茜发爱的召唤

谭凯琪、张卫健、蔡思贝与杨秀惠身穿戎装拍摄《大帅哥》外景 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

【大粤网‧香港】张卫健、蔡思贝、谭凯琪、杨秀惠、徐荣等于元朗农庄拍摄《大帅哥》外景,张卫健身穿长袖军服配长军靴拍摄打仗场面,烈日暴晒底下大汗淋漓。张卫健笑言当初接拍这剧时没想过要拍半年是这么辛苦:“没有考虑到要大热天时穿长袖衫、长靴,还要黐胡子在山里拍摄。”他又透露拍完香港的部分会有十天假期休息一下,不过还要再拍一个多月,届时会去佛山拍摄。

他又开玩笑指自己接拍这剧损失了很多机会:“我经纪人告诉我推了一个真人秀,然后再推了一个,一共推了三个真人秀节目。”不过他之前到医院检查身体时见到病人在看电视就改变了想法:“我想在我退出这个圈之前有一部母语的电视剧,如果这剧播出后能让医院里的病人笑五分钟、十五分钟,我就觉得很有意义。”

他又自曝很想念老婆张茜:“我们四个月没见面了。”又笑言昨天跟老婆视像通话时就忍不住跟她说:“不行了,张小姐,你要来香港了。”他直言这段时间一直只靠视像通讯联络,从没叫老婆探班,因为他想专注演戏,倘若老婆来片场,他自觉无瑕分心照顾。

蔡思贝直言跟前辈张卫健对戏不再感到尴尬了,因为跟前辈已经亲过了、恋爱过了,所以现在不会再害羞。谈到最近跟黄淑仪儿子徐肇平传出绯闻,她笑言:“我跟肇平是好姊妹。”强调跟对方没可能有发展机会。

张卫健难解相思苦 向张茜发爱的召唤

张卫健向太太张茜发出爱的呼唤 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

张卫健难解相思苦 向张茜发爱的召唤

蔡思贝声称跟徐肇平没有发展空间 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 香港星语

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyvickydeng]

热门搜索: