王祖蓝要李亚男先做好伴娘 再做孕妇

王祖蓝要李亚男先做好伴娘 再做孕妇

王君馨与夫婿在港补办婚宴 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

【大粤网‧香港】王君馨于美国和相恋多年的男友Daniel结夫妇,日前夫妇二人回港补办婚宴,除了请来岑丽香、李亚男、裕美、钟嘉欣、苟芸慧和卫兰等担任姊妹团,更邀请共350人前来参加她的跳舞结婚宴,包括王祖蓝夫妇、陈百祥、谢天华、阮兆祥、孙耀威夫妇、陈静、黎诺懿夫妇等等,王君馨穿上高叉贴身性感婚纱,和老公像接吻鱼般不停“锡锡”让传媒拍照,大秀恩爱。

被问到送了什么礼物给一对新人,王祖蓝开玩笑指:“送我老婆呀,从美国第一个派对开始就当伴娘。”而这天再次为王君馨担任姊妹团的李亚男则笑言:“在美国的时候送了一首歌,她很喜欢,要送的礼物已经在美国送了。”

钟嘉欣直言:“非常想见到姊妹们每一个都有小孩子,希望她们快一点生孩子。”她期待全部妈妈和孩子一起吃饭、一起去游乐场。提到钟嘉欣希望姊妹团变“妈妈团”,李亚男透露要等明年祖蓝不忙的时候再计划生小孩,而王祖蓝则笑着回应:“她(钟嘉欣)确实是有一个非常好的梦想,比我还急。”又大赞老婆身边的姊妹都是贤妻良母,不过他笑指老婆是“大众的伴娘”所以要排期造人:“先做好伴娘再做孕妇。”

谈到“处女党”只剩苟芸慧还未结婚,钟嘉欣笑言:“只剩了苟芸慧了,应该快了。”李亚男则透露苟芸慧男友陆汉洋应该还没有求婚,笑言:“我会为她们祈祷,希望她男朋友快点求婚。”

王祖蓝要李亚男先做好伴娘 再做孕妇

王祖蓝要李亚男先做好伴娘再做孕妇 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

王祖蓝要李亚男先做好伴娘 再做孕妇

钟嘉欣希望姊妹团快点变成妈妈团 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

王祖蓝要李亚男先做好伴娘 再做孕妇

王君馨的姊妹团可谓艳光四射 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

王祖蓝要李亚男先做好伴娘 再做孕妇

现在“处女党”只剩苟芸慧还未结婚 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 香港星语

相关搜索:

[责任编辑:wyvickydeng]

热门搜索: