黄宗泽望身材更好看 大喊增肥难

黄宗泽望身材更好看 大喊增肥难

黄宗泽表示拍摄这部电视剧时幸获剧组特别优待 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

【大粤网‧香港】黄宗泽、李司棋、米雪、关菊英、王浩信、岑丽香、夏雨、陈敏之等艺人出席电视剧《溏心风暴3》的煞科宴,王浩信获大会惊喜送上蛋糕补祝生日。黄宗泽直言拍摄这部电视剧时幸获剧组特别优待,安排他可以在五月就拍完自己的戏份,然后接着去拍网剧《飞虎极战》。他笑言一直在健身,并表示保持身材会有些困难,不过最近他希望增磅,让自己的身材更加好看:“每天起床马上吃,胖也就胖1、2磅而已。”他笑指想胖都胖不了。被问到拍戏这么忙可会少了时间兼顾感情生活,他开玩笑指:“别说感情方面了,友情、亲情都顾不了。”又自曝这段时间见面最多的就是跟三哥苗侨伟和吴卓羲。

米雪透露拍摄时很开心,偶尔在待机时会留下来欣赏李司棋和关菊英的对手戏,笑言一边看一边赞叹两人的投入演出,出色程度让她也不禁大叫:“她们疯了!”又感觉大家透过今次合作,都可以大过戏瘾。李司棋自曝常带食物给众演员吃,笑言:“米雪喜欢吃梅菜扣肉,看到很多后辈都吃得很开心。”提到欧阳佩珊的死讯,她直言跟佩珊认识:“我觉得佩珊的离开太可惜了,希望郭锋不要太伤心。”

黄宗泽望身材更好看 大喊增肥难

黄宗泽笑指自己想胖都胖不了 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

黄宗泽望身材更好看 大喊增肥难

米雪、关菊英与李司棋大赞敏之的儿子可爱 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 香港花边

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyvickydeng]

热门搜索: