AKB48三成员旋风袭港 粉丝疯狂

AKB48三成员旋风袭港 粉丝疯狂

(左起)岛田晴香、木崎由里亚、横山由依 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

【大粤网‧香港】日本人气女团AKB48成员木崎由里亚与岛田晴香毕业在即,日前和横山由依一起现身九龙湾展贸跟粉丝进行见面会,三人以粤语自我介绍,又高呼“喜欢你们”,引起场内一片尖叫声。木崎由里亚在活动上被粉丝的热情感动,忍不住落泪,她直言希望在毕业之前进行一个只用粤语沟通的粉丝签名会,又表示会努力学粤语。她又自曝想多试一些演戏工作,尤其是担任香港电影的女主角。

横山由依公开自创的个人摔角绝招,又抽出幸运女粉丝上台学习动作,还热情的跟女粉丝拥抱。她希望有机会再来香港表演,又指毕业时想在日本开演唱会,欲邀请香港粉丝去观看。

岛田晴香直言这次没有足够时间游览香港,希望下次有时间去发掘更多香港的魅力。她又笑言想举办一个饮食旅游团,一边游览一边吃美食,并即场要粉丝们推荐景点和美食。

AKB48三成员旋风袭港 粉丝疯狂

男粉丝有机会上台与三位AKB48的成员合照 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

AKB48三成员旋风袭港 粉丝疯狂

三人出场即以广东话和粉丝打招呼,怪不得粉丝们如此疯狂欢呼 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 香港花边

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyvickydeng]

热门搜索: