五人足球赛:香港女子队将与内蒙古队争夺第七名

香港五人女子足球队将与内蒙古争夺第七名

六米点球射失无缘挑战第五、六名(图片来源:香港五人足球官方专页)

【大粤网·香港】香港男、女子队今早展开争标之旅,女子队在早上九时遇上湖南,胜方将会进入上线争夺头四的排名,负方只可争夺五至八名。今场港队防守上有明显改善,而且了解湖南的打法,全场以0:0打成平手,进入六米点球阶段,港队首三轮全数射入,唯独最后一轮被扑出,而湖南四轮全数射入,最终湖南凭互射点球晋级,而香港女子队会在下午与上海争夺五至八名。

男子队今早亦上演“老八传奇”,以第八名打入八强的港队与八强排第一的浙江队进行对决。先进球的是港队,萧志豪在上半场14分钟为港队打开纪录领先上半场,但下半场尾段先入被浙江反击得手最终以1:2不敌浙江。香港男子队下午会对曾经在小组赛被浙江击败的海南,希望可以在负方排名战争取最高的排名。

香港五人女子足球队将与内蒙古争夺第七名

女子队会与内蒙古争夺第七名(图片来源:香港五人足球官方专页)

女子队在下午继续进行负方排名赛,今仗再度遇上小组赛对手上海,今仗香港再度与上海打和,以0:0完场,在六米点球阶段香港再度于第四轮射失,无缘挑战第五、六名位迭,只能在明天下午与内蒙古争夺第七名。

男子队在负方排名战遇上海南队,港队今仗主动进攻,在上半场早段便凭梁创业先开纪录,但于下比场尾段被对方追平1:1,互方随即进入互射点球的环节,在首三轮各队亦有一位球员射失,直到第五轮香港射失,最终以3:4不敌海南,明天只能与天津争夺第七名。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyvickydeng]

热门搜索: