御前上茶夏日推介 让你感受丝丝凉意

【ZA志】位于荷兰园大马路的御前上茶环境舒适,店内的家具、用具都有种大自然的感觉,是个休闲宁静的好地方。最近御前上茶推出了新出品:冷,热稻庭乌冬系列,小编最近和朋友一起去试试看。

当天我们吃了秘制汁烧鳗鱼稻庭乌冬、胡麻海老稻庭冷乌冬和柚子醋带子稻庭冷乌冬。其实稻庭乌冬面是手工做成的乌冬面,比正常的乌冬会细一点,但小编非常喜欢这种乌冬。稻庭乌冬很爽滑,肥美的鳗鱼烧得焦香,抹上一层蒲烧汁,与乌冬同吃,十分滋味。

御前上茶夏日推介 让你感受丝丝凉意

秘制汁烧鳗鱼稻庭乌冬(图片来源:ZA志)

炎热的夏天最适合吃冷乌冬,笔者推介大家吃柚子醋带子稻庭冷乌冬,御前上茶用的是北海道带子,珍宝级带子手掌般大小,再搭配清爽的柚子醋,让这道乌冬吃起来不仅开胃,最适合闷热的天气,有谁不爱?胡麻海老稻庭冷乌冬的配料有日本海老、樱花虾、蛋丝和银鱼,再配上味道独特的胡麻酱,美味满载。

御前上茶夏日推介 让你感受丝丝凉意

胡麻海老稻庭冷乌冬(图片来源:ZA志)

御前上茶夏日推介 让你感受丝丝凉意

柚子醋带子稻庭冷乌冬(图片来源:ZA志)

除了吃乌冬,我们还品尝了御前冰淇淋盛合,盛合是用一个竹筒盛载,分别有豆腐冰淇淋,值得一赞豆腐冰淇淋充满浓郁的豆味,虽然冰淇淋是没有加忌廉的,但口感则很幼滑。白玉丸较为烟韧,配合豆腐冰淇淋和红豆蓉,有丰富的咬感。抹茶冻的口感有点像啫哩,带有大菜糕的质感,吃到口腔中弥漫着抹茶的回甘香味,值得推荐。

御前上茶夏日推介 让你感受丝丝凉意

御前冰淇淋盛合(图片来源:ZA志)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wywingyan]

热门搜索: