古巨基想回到三年前向太太补求婚

古巨基想回到三年前向太太补求婚

古巨基乘坐时光机降落演唱会场馆 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

【大粤网‧香港】古巨基《WE我们世界巡回演唱会Part 2》日前于深圳湾体育中心开唱。延续Part 1演唱会概念,这次Part 2的主题为《时光机》。故此一开场,古巨基便乘坐时光机空降出场,配合台上3D特效,将全场近八千名观众的情绪推至沸点。

唱跳皆能的古巨基其实是带病开唱:“有少少喉咙发炎,其实已经好多了,真的,今天状态比采排时更加好,但始终未回复最佳状态。”虽然如此,但他亦唱得十分落力,更不忘自嘲一番。

除此之外,开场时场馆播放了一段短片,问到古巨基圈中一众好友如刘翔、郑伊健等,如果真的有一部时光机的话,他们想回到甚么时候?做甚么事情?很多圈中好友都希望回到读书时期,不过古巨基却说想回到结婚前。原来他想向太太Lorraine求婚,他边说边甜笑:“很想回到结婚前⋯⋯这样我便可以补回一个求婚。因为我结婚的过程是突发,就是我捉了太太上飞机,到埗后便突然来一个注册,没甚么求婚不求婚的过程,所以如果问我,补回一个求婚,那就完整啊。”不过现实还没有时光机,他说:“米已成饭,返不到转头啊!都结了婚啦!求不回啊!不过,最重要、最重要是大家感情好就可以呢!”

古巨基想回到三年前向太太补求婚

古巨基喉咙发炎仍带病开唱 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

古巨基想回到三年前向太太补求婚

古巨基希望向太太Lorraine补回一个求婚 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

古巨基想回到三年前向太太补求婚

古巨基表示一切已不能走回头路,唯一能做的是对太太好 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyvickydeng]

热门搜索: