陈炜 黄光亮为演好角色到果栏视察

陈炜 黄光亮为演好角色到果栏视察

陈炜(右)表示十分期待再度与黄光亮合拍剧集 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

【大粤网‧香港】陈炜、黄光亮、岑丽香、冯盈盈、黄浩然等穿上戏服为TVB新剧《果栏中的江湖大嫂》试造型。陈炜表示十分期待再度与黄光亮合拍剧集,在剧中他们合演一对欢喜冤家,陈炜称已习惯了对方改对白演出,而黄光亮笑谓再次合作会更配合,更笑言会派上代替说脏话的词语字典给大家阅读。二人表示为了演出更入木三分,他们曾实地到油麻地果栏视察环境,更与果栏档主倾谈,了解有关的运作。

至于初次拍剧的冯盈盈性感露腰亮相,她首次拍剧饰演一位霸气的酒吧老板,她表示曾经到酒吧观摩,坦言初次接到有发挥的恶女角色很开心。盈盈这个角色有纹身兼时常说脏话,不知会否令人联想起她以往曾经说脏话的事?

陈炜 黄光亮为演好角色到果栏视察

二人表示曾实地到油麻地果栏视察环境 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

陈炜 黄光亮为演好角色到果栏视察

初次拍剧的冯盈盈饰演一位霸气的酒吧老板 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 香港花边

相关搜索:

[责任编辑:wyvickydeng]

热门搜索: