刘奕儿公布与洪天祥正在交往中

刘奕儿公布与洪天祥正在交往中

艺人刘奕儿(左)日前承认与洪金宝儿子洪天祥恋爱,右为九把刀 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

【大粤网‧香港】艺人刘奕儿日前公布与洪金宝儿子洪天祥恋爱,在社交网站上分享两人合照,她与九把刀出席公益活动,大方透露公开承认恋爱,是因为梦想可以手牵手在路上,甜蜜之情全逸于言表。

刘奕儿四月出席电影《报告老师!怪怪怪怪物!》记者会,坦承与王大陆已分手,事隔三个月传出与合作拍电影的洪天祥交往中,两人年龄虽相差15岁,但有共同话题最终走在一起,被问到最喜欢男方哪一点?一旁的九把刀笑是“腋下”,让刘奕儿相当害羞直呼“你很烦”,坦言最爱洪天祥给予的安全感。

刘奕儿还透露两人交往,是由洪天祥打电话给刘爸爸得到首肯才进一步交往:“他知道家人对我来说非常重要,我的家人也非常放心。”谈起男友,刘奕儿满是称赞,一旁的九把刀被问到何时有好消息,则笑说“不劳大家费心。”

刘奕儿公布与洪天祥正在交往中

两人年龄虽相差15岁,但有共同话题最终走在一起,左为洪天祥 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

刘奕儿公布与洪天祥正在交往中

洪天祥是洪金宝的次子,知道消息后,洪金宝必定非常高兴 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

刘奕儿公布与洪天祥正在交往中

原来洪天祥先致电给刘爸爸,获得首肯后才进一步与刘奕儿交往 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 香港花边

相关搜索:

[责任编辑:wyvickydeng]

热门搜索: