欧阳巧莹真空恶斗麦明诗

欧阳巧莹穿着吊带背心真空亮相 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

【大粤网‧香港】TVB艺员包括龚嘉欣、欧阳巧莹、麦明诗与及歌手钟舒漫、罗力威、JW王灏儿、C AllStar等齐齐参与《一起download的日子》现场直播,欧阳巧莹穿着吊带背心真空亮相,她表示是响应“世界无内衣日”才真空上阵,不过已做足安全措施,一定不会走光,又表示男友林师杰亦知道,并已先让他过目后才亮相。她透露身边有个很年轻的朋友患乳癌,她又在网上看一些研究,指戴胸围可能会增加患乳癌机会,才希望身体力行呼吁大家关注。

麦明诗同样以吊带背心示人,十分养眼,她笑谓是配合炎热的夏天,稍后会去游泳,但这样已是底线。她的前度男友林作公开表示想拍女性用品广告赚钱,她笑说:“我亦可以拍男性用品广告,像须刨。”又表示不知对方的经济状况,觉得对方适合拍护发用品广告。

龚嘉欣透露早前在big big channel直播教人包饺子,反应都不错,如今正计划和宋熙年合作,对方教煲汤,她教烹饪。问到实际收益有多少?她表示不清楚,但收到很多网友送的礼物,自己只希望有个平台和粉丝接触。

欧阳巧莹真空恶斗麦明诗

麦明诗以吊带背心示人,恶斗欧阳巧莹 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

欧阳巧莹真空恶斗麦明诗

龚嘉欣透露稍后将会直播教烹饪 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 香港花边

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyvickydeng]

热门搜索: