提前二本今日征集志愿

[摘要]省招生办定于今日8:00-13:00对符合条件且未被录取的考生进行征集志愿。

  南方日报讯 (记者/姚瑶 通讯员/粤考宣)11日,广东省2017年高考提前二本院校第一次录取工作基本结束。其中,提前二本部分公安院校有少量招生计划未完成,有少数已达到我省二本录取最低控制分数线(文科418分,理科360分)且经政审、体检合格的考生未被录取。

  省招生办定于今日8:00-13:00对符合条件且未被录取的考生进行征集志愿,组织二次录取。符合条件且有意参加征集志愿的考生,可重新填报志愿。

  具体做法是,考生在规定时间内登录省教育考试院“广东省普通高考征集志愿系统”,可填报2个院校志愿,并于今日15:00前到所在的市、县(区)招生考试机构指定报名点打印征集志愿表,并签名确认。该批次征集志愿不影响考生后续批次志愿的投档录取。

  省招生办负责人提醒考生,在网上填报志愿时,如确定不再进行志愿修改时,必须点击“志愿确认”,未在网上确认的志愿无效,考生填报的志愿一旦确认后,一律不得更改。

  今日15:00至20:00省招生办将组织部分公安院校进行二次录取,以考生重新填报的征集志愿为准,考生原填报的提前二本院校志愿无效。

(南方日报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyzhizhongwu]

热门搜索: