程小雅刷新女子5000米竞走港绩

程小雅刷新女子5000米竞走港绩

程小雅成功打破女子5,000米竞走港绩(图片来源:香港业余田径总会)

【大粤网·香港】香港代表选手程小雅昨日于日本长距离挑战赛北见站中,以出色发挥造出22分57秒77时间,成功打破女子5,000米竞走港绩,为8月出战世界锦标赛增强信心。

北见大会第三战于(9日)上演,程小雅在摄氏30度、风和日丽天气下表现突出,成功击败两名日本代表队成员吉住友希及河添香织,以22分57秒77好成绩夺取亚军,比旧香港纪录快22秒38,她仅以0.59秒落后冠军选手吉田优海。程小雅对今次发挥十分满意,并对角逐8月13日伦敦举行的世界锦标赛充满信心:“我相信自己会在世界锦标赛会有不俗表现,下周四将会在日本参加10,000米竞走赛事,之后便会飞赴英国训练。”

程小雅刷新女子5000米竞走港绩

程小雅以22分57秒77好成绩夺取亚军(图片来源:香港业余田径总会)

程小雅这次赛事表现出色,盼望她在世界锦标赛中越战越勇,为香港夺取殊荣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 香港综合

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyvickydeng]

热门搜索: