熊黛林避谈前度郭富城奉子成婚言论

熊黛林避谈前度郭富城奉子成婚言论

熊黛林透露目前正努力开创自己的运动品牌 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

【大粤网‧香港】熊黛林(Lynn)、名模Jessica C和Ana R 出席时装品牌开幕活动。熊黛林婚后杨言要尽快造人,她表示仍然在努力之中,但因为工作繁忙,到现在仍未能如愿。Lynn说:“在内地拍了几个月戏,老公都会抽时间来探班。(会否减少工作量?)有工作是幸运,有些人希望有工作也得不到,做人要懂得感恩知足,不强求生BB,要来的时候始终会来。”

Lynn透露目前正努力开创自己的运动品牌,而自己也会为品牌当模特儿。被问到可会邀请老公郭可颂一起当模特儿,她甜蜜的笑说:“我抓了我老公一起拍照。”至于会否请丈夫的姐姐郭可盈和她的老公林文龙帮忙宣传,她就直言:“尽量不想烦麻家人啦。”

有报导说Lynn在访问时暗讽旧爱郭富城与方媛奉子成婚,问Lynn是否早已知道方媛怀孕,她回应道:“我怎会知道!我是说我自己,我有计划地结婚是事实。”

熊黛林避谈前度郭富城奉子成婚言论

熊黛林婚后杨言要尽快造人,她表示仍然在努力之中 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

熊黛林避谈前度郭富城奉子成婚言论

熊黛林拒絶再提前度郭富城奉子成婚言论 (图片来源:大粤网 · 香港提供)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 香港花边

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyvickydeng]

热门搜索: