香港艺人转战内地 北上艺人逐个数

【力报】除了文咏珊外,其实不少艺人已北上搵食多年,并成功打出名堂,捞到风生水起,当中包括和文咏珊同期的Angelababy(杨颖)、有「宇宙小巨肺」之称的G.E.M.(邓紫棋)、「而我不知道是谁」的陈伟霆,以及王祖蓝等。

Baby拍拖带旺人气

同样是𡃁模出身的Angelababy,和文咏珊一样被誉为「𡃁模」始祖,两人当年可谓红极一时。直至2010年,Baby搭上内地当红男星黄晓明,并在男友帮助下北上发展,于2014年参加综艺节目《奔跑吧兄弟》,被内地观众所熟悉。

香港艺人转战内地 北上艺人逐个数

Angelababy與黃曉明一拍即合,於2015年結婚(图片来源:力报)

香港艺人转战内地 北上艺人逐个数

Angelababy和黄晓明结婚后,内地人气更上一层楼。(图片来源:力报)

邓紫棋上《歌手》一鸣惊人

有「巨肺小天后」之称的G.E.M.,当年以16岁之龄出道,即刻横扫各大乐坛颁奖礼新人奖。成名之后,G.E.M.在2014年参加内地歌唱比赛节目《我是歌手2》,引起极大回响。不过,G.E.M.爆红后频频爆出负面新闻,遭到不少网民质疑,现时人气已回落。

香港艺人转战内地 北上艺人逐个数

G.E.M.在2014年参加内地歌唱比赛节目《我是歌手2》(图片来源:力报)

香港艺人转战内地 北上艺人逐个数

邓紫棋上《我是歌手2》一鸣惊人,获得大量粉丝支持。(图片来源:力报)

王祖蓝内地Job接到手软

王祖蓝于演艺学院毕业后,靠游戏节目《奖门人》打响知名度,主持、表演方面的才能有目共睹。其后他接拍剧集《老表,你好嘢!》系列。在2014年,王祖蓝和Angelababy一起加入内地综艺节目《奔跑吧兄弟》,成功于内地入屋。

香港艺人转战内地 北上艺人逐个数

王祖蓝在内地人气极高,接Job接到手软。(图片来源:力报)

陈伟霆「升呢」做内地男神

现年31岁的陈伟霆,早于2003年参加《新秀歌唱大赛》以歌手身份出道,最为人熟悉是和Angelababy及蔡卓妍的两段恋情。2013年开始,陈伟霆将事业重心转向内地,凭古装偶像剧《古剑奇谭》成功弹起,「升呢」做内地「男神」。之后陈伟霆再接再厉,接拍剧集《老九门》攀上事业高峰,于内地红到发紫。

香港艺人转战内地 北上艺人逐个数

陈伟霆凭古装偶像剧《古剑奇谭》成功弹起,成为内地「男神」。(图片来源:力报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wywingyan]

热门搜索: