防晒霜集合比较 不同阳光玩游戏

【力报】夏天,都总叫人向往着阳光与海滩,尽情享受水上活动,不过阳光既是迷药又是魔咒。太阳光谱随时都可以晒伤娇嫩的肌肤,而且会加快肌肤老化速度,令肌肤暗哑、色斑、泛黄等问题陆续浮现。晒太阳,并不是玩游戏那么简单,一定要做足防晒措施,而涂抹防晒霜就是其中有效的方法!

防晒霜集合比较 不同阳光玩游戏

(图片来源:力报)

Clarins全方位抗「日」

法国护肤品牌Clarins的产品向来都专注为不同肌肤种类而设,而防晒霜当然亦不例外!其防晒及晒后护理系列,就可以满足不同防晒的需求,当中包括均匀净白肌肤、晒出浅小麦色肌肤、古铜蜜色肌肤、儿童肌肤、敏感肌肤等等,总有一款适用。

防晒霜集合比较 不同阳光玩游戏

身体防晒喷雾SPF 50+ 150ml (图片来源:力报)

耐水及耐汗,质感轻盈舒爽,提供UVB 50+及UVA高防晒度,产品适合各类型肌肤使用,喷雾装方便进行户外活动时补涂。

防晒霜集合比较 不同阳光玩游戏

高效面部防晒霜SPF 50+ 75ml(图片来源:力报)

同样耐水耐汗,质感轻盈不黏腻,不会堵塞毛孔造成粉刺,特别适合较敏感或希望保持净白肤色之人士使用。

Innisfree敏感恩物

皮肤敏感人士涂防晒霜当然要格外小心,选择错的产品分分钟重惨过晒伤!而韩牌Innisfree推出的抗敏纾缓防晒霜,就最适合敏感人士,使用于日霜后的护肤步骤。内里不含矿物油、人工色素,以及致敏成分,专为敏感肌而设的非刺激性防晒霜。

防晒霜集合比较 不同阳光玩游戏

抗敏纾缓防晒霜 SPF 25 PA++ /10ml (图片来源:力报)

由少于十种致敏成分所调制而成的低刺激配方,通过皮肤科测试、低过敏原测试、不含有刺激粉刺成分测试,以及敏感性斑贴测试。

Bioré水之保护

涂防晒乳最怕就是感觉厚重,好像有东西在脸上黏住一样,防晒但却令毛孔塞住生痘痘!所以选择每日防晒时,就需要着重其质感是否够水润透薄,涂抹后会否令肌肤带来负担。讲到CP值,连续十年于日本销量第一的防晒品牌BioréUV的新品长效保湿防晒乳都几高,质感清爽,性质温和,现时更推出限定玫瑰花味,少女们必爱。

防晒霜集合比较 不同阳光玩游戏

水凝长效保湿防晒乳(玫瑰味)SPF 50+ PA++++ 50g (图片来源:力报)

蕴含GAP水分子的水漾质感,肌肤零负担,同时有效减少因日晒造成的水分流失。独有的迷人玫瑰香气,防晒同时为肌肤添上淡淡清香。

Kiehl’s唇上防晒

有时涂晒成块脸后,娇嫩的唇部位置却被遗忘了……嘴唇上肌肤其实比起脸上其他部分更脆弱,所以不容忽视!今夏,医学护肤专家Kiehl’s就推出了专为唇部防晒而设计的润唇膏,它既有效为双唇保湿,同时亦能阻隔紫外线的损害,由内到外修护干燥双唇保持嫩滑柔软。

防晒霜集合比较 不同阳光玩游戏

(图片来源:力报)

防晒霜集合比较 不同阳光玩游戏

柠檬奶油护唇膏 SPF 254g(图片来源:力报)

拥有高度保湿及抚平唇纹的椰子油,以及含丰富抗氧化物的柠檬奶油,即为双唇提供长达12小时保湿和防晒呵护。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wywingyan]

热门搜索: