不怕再传绯闻 古天乐望与唐诗咏合作

不怕再传绯闻 古天乐望与唐诗咏合作

日前古天乐与唐诗咏一起出席公开活动,他望与唐诗咏再合作,但不担心二人再传绯闻。(图片来源:力报)

【力报】日前,古天乐(古仔)和唐诗咏一起出席公开活动。露出三吋事业线的唐诗咏性感现身,成为全场焦点。对于有传她签约古仔旗下电影公司,唐诗咏强调只是传闻,自己会准备好CV(履历),找机会自荐。被问到会否担心再传绯闻,古仔则笑言:「这些东西都是记者自己写的,应该不会」。

在接受采访时,古仔透露身穿的西装十几磅,但都未及演出科幻片三、四十磅重的戏服:「这套衣服已经轻了很多,我之前穿那件戏服已经穿到颈骨移位,看了两个礼拜的医生。刚痊愈就要穿这件十几磅的衣服,真是怕自己不死!」谈到唐诗咏准备CV自荐,古仔说:「好啊!叫她直接传给我。(先交换电话?)我们一直都有对方的电话,认识了很久!」

不怕再传绯闻 古天乐望与唐诗咏合作

古天乐透露身穿的西装十几磅,但未及新戏的戏服重。(图片来源:力报)

叫唐诗咏准备好履历

谈到当年他推荐唐诗咏演出电影《逃出生天》,古仔表示当时觉得角色适合,而电影公司老板答应便成事,他表示将来有合适机会,都会向老板推荐:「我都想再度合作,但我只是演员,没有资格说签哪个,决策权在电影公司老板身上。但她真的可以传个CV给我,让我再传给其他人。」

不怕再传绯闻 古天乐望与唐诗咏合作

当年古天乐推荐唐诗咏演出《逃出生天》,从而传出绯闻。(图片来源:力报)

唐诗咏避谈感情事

被问到会否担心怕两人再度传出绯闻,唐诗咏表示:「不会,大家不要着急帮我找。(有没有追求者?)没有,这两个月的人生真是全给了TVB,一拍剧就好难发展感情,因为真的很忙,对方要体谅我的工作。」被问到会否再选圈内人,她说:「缘分的东西很难说,但与圈中人某个程度好大压力,而家暂时不会想,缓冲一下。」

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wywingyan]

热门搜索: