夏日限定 泡着凉泉吃烧烤

夏日限定 泡着凉泉吃烧烤

虽以「池畔」为噱头,但食物一点都不会让你吃亏,有木烤鸡、香烤牛柳、葡式香肠、西冷牛扒、沙丁鱼及烧汁烤大虾等豪华烧烤阵容。(图片来源:力报)

【力报】一到炎炎夏日,去一个美美的泳池,游游水、晒晒太阳,就再舒服不过了,如果可以在泳池边开餐就更加有品味。最近JW万豪酒店「池畔酒吧」推出「池畔夏夜.悠然时刻」池畔烧烤畅饮。周末期间举行东南亚及地中海主题自助晚宴,主打烧烤,木烤鸡、烧汁烤大虾等,每样菜式都令人食指大动。

场内还有多款冻肉拼盘帮忙「下下火」。「池畔」晚宴,当然不少得游泳池,食客可由黄昏至晚上尽情享用JW万豪酒店的户外泳池,放松度过周末时光。而女士更可免费入场无限畅饮指定饮品,但如果都想要享用美食就要加钱啦!

夏日限定 泡着凉泉吃烧烤

最写意的莫过于在开放式酒吧,一边欣赏调酒师的绝技,一边和挚爱享受精美调酒。(图片来源:力报)

温馨小提示:

时间:18:00至22:00(逢周五及六)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wywingyan]

热门搜索: